у меня гендерная дисфория, но сейчас такие законы, что приходится корчить из себя мужика, приходится обманывать. А близкие про меня все знают.Ну здесь всё просто. Взгляд толпы - это как бы страх осуждения.
у меня гендерная дисфория, но сейчас такие законы, что приходится корчить из себя мужика, приходится обманывать. А близкие про меня все знают.Ну здесь всё просто. Взгляд толпы - это как бы страх осуждения.
Тогда, тебе нужно общаться только с женщинами или с девушками. Создай вокруг себя ароматный женский коллектив и консультируй их, по вопросам дрессировки этих быковатых мужланов.у меня гендерная дисфория, но сейчас такие законы, что приходится корчить из себя мужика, приходится обманывать. А близкие про меня все знают.
От социофобии тебе поможет выхождение из дома. Со временем организм адаптируется и она пройдёт. Два- три года часто выходи из дома и организм поймёт, что там ничего страшного нет, и социофобию как рукой снимет, организм сам от неё избавится. Главное выходи из дома, по началу будет нервозно, возможно тревожно, но потом когда твой организм поймёт, что тебя другие люди не трогают, он успокоится, адаптируется и расслабиться ты будешь получать удовольствие от прогулок по улице, а другие люди не будут вызывать у тебя нервозность и даже в метро в час пик или в толпе будешь чувствовать себя спокойно, обычно. По поводу заедания стресса ничего не могу сказать, потому что я во время стресса наоборот ничего есть не могу, возможно чтобы не заедать стресс надо пить что-нибудь успокаивающее, возможно пиво. По поводу отношений с мамой, то лучше конечно с этим к психологу идти.Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
Просто нужно понять, что все люди думают о своих делах и им нет дела до других. Человек выходит на улицу и думает, что на него смотрят, на самом деле на него не смотрит никто, это ошибочное заблуждение, что другим есть дело до него.Ну здесь всё просто. Взгляд толпы - это как бы страх осуждения. Представь что ты в зоопарке, и на тебя, с интересом смотрят шимпанзе. Все и стразу. Некоторые даже подходят поближе. Если ты сможешь устоять перед этими высшими приматами, и не отведёшь свой взгляд, то уж перед этими примитивными бандерлогами, тебе стыдиться нечего.
Сходи в зоопарк. Днём. Чисто для уверенности.
Я недавно обращалась, помогло.Я бы хотел походить к психологу.
Совершенно верно. Это я смотрю на всех, когда выхожу на улицу. А они в свои телефоны смотрят. Человеку, нужно попасть в телефон, чтобы на него обратили внимание. Живой человек, даром никому не нужен.Просто нужно понять, что все люди думают о своих делах и им нет дела до других. Человек выходит на улицу и думает, что на него смотрят, на самом деле на него не смотрит никто, это ошибочное заблуждение, что другим есть дело до него.
На что чаще всего обращаешь внимание, ты часто знакомишься с женщинами,на улице? Бывало, что ты целовал девушку в щеку при первой встрече спустя несколько минут?Совершенно верно. Это я смотрю на всех, когда выхожу на улицу. А они в свои телефоны смотрят. Человеку, нужно попасть в телефон, чтобы на него обратили внимание. Живой человек, даром никому не нужен.
Никто на тебя специально и нарочно смотреть не станет. Оденься скромно, обычно, как многие другие - джинсы, футболка или свитер, кроссовки. Не выделяйся из толпы, и толпа пройдёт мимо тебя.я какбэ не боюсь насилия или чмора, не хочу чтоб на меня смотрели чужие люди. это пытка для меня.
Тут проблема в том, что человек сам себе не нравится, он в себе не уверен, поэтому какие-то взгляды, внимание других он воспринимает тоже в негативном ключе. Бесполезно говорить, что другие тебя не оценивают, - это не совсем так. Думаю, что все сталкивались с оцениванием еще в школе. В фильмах эта тема иногда затрагивается.Совершенно верно. Это я смотрю на всех, когда выхожу на улицу. А они в свои телефоны смотрят. Человеку нужно попасть в телефон, чтобы на него обратили внимание. Живой человек, даром никому не нужен.
Ты разве имеешь подобный опыт? Зачем ты наговариваешь на себя?мне - только на панель.
Если уж хочешь в интимной сфере то лучше уж продавай там носки какие-нибудь ношеные трусы, для футфетешистов или тех кто трусы ношеные собирает. Есть такие же у кого это фетиш.мне - только на панель.
Тебе надо с них слезть. Они для тех у кого совсем плохи дела. У тебя не та ситуация. Попробуй уменьшать дозу, свести к минимуму, потом убрать.@Арти, я просто не могу работать физически изза моих лекарств. да и не буду я голодать.
В зимний период, обращаю внимание на наличие головного убора. Именно головной убор, показывает уровень интеллекта у гражданина. И ещё на одежду ниже пояса. Если там драные джинсы, одетые на голые ноги, то для меня это дефективный человек.На что чаще всего обращаешь внимание, ты часто знакомишься с женщинами,на улице? Бывало, что ты целовал девушку в щеку при первой встрече спустя несколько минут?
Здесь ещё проще. Сам себе не нравишься - меняйся. Не можешь меняться - оставь всё как есть, и не обращай на себя внимание. Само всё наладится.Тут проблема в том, что человек сам себе не нравится, он в себе не уверен, поэтому какие-то взгляды, внимание других он воспринимает тоже в негативном ключе. Бесполезно говорить, что другие тебя не оценивают, - это не совсем так. Думаю, что все сталкивались с оцениванием еще в школе. В фильмах эта тема иногда затрагивается.
Совет психологов в таких случаях – принять себя со всеми недостатками. Это нелегко, потому что история тянется с детства, когда ребенка родители не (совсем) принимали, часто критиковали.
Мм.. понятно, а почему нет смысла знакомиться?) А если потёртые джинсы летом тоже считаешь ущербным?)В зимний период, обращаю внимание на наличие головного убора. Именно головной убор, показывает уровень интеллекта у гражданина. И ещё на одежду ниже пояса. Если там драные джинсы, одетые на голые ноги, то для меня это дефективный человек.
В летний период времени, смотрю на лица. Физиогномика мне очень помогает. Не путать с физиологией маленького гномика.
С женщинами на улице не знакомлюсь. Смысла нет. Но могу познакомиться с любой женщиной, если будет острая необходимость.
При первой встрече с девушкой, целоваться не стал бы. На всякий случай. Мало ли что.