Кому вы не верите?..

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
16:23
Реакции
1,012
Уровень
2

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
3,444
Уровень
5
зачем верить в него, если нужно верить ему...например ты же веришь родителям, а не в их существование...
Это совет для верующих был, но я - не они.
Чтобы я поверила Богу мне лично самой себе нужно доказать его существование для начала. А с этим у меня затык, библейских сказок мне мало, ибо никакие мысленные эксперименты над моим разумом не смогли заставить меня воцерковиться даже минимально. С существованием родителей, как ты понимаешь, сомнений нет. :only_39:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,130
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,350
Уровень
6
Смешно. :unknw1:
мы с Ланой спорили в теме эгоизма, хороший добрый спор…
Ну у меня эти два слова вместе не стыкуются. Спокойный спор - ещё куда ни шло, но добрый... вы просто не довели дело до срача, в силу воспитания и взаимоуважения. Короче, пусть это будет просто моя ИМХА. :don-t-mention:Можно?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,056
Уровень
5
Смешно. :unknw1:

Ну у меня эти два слова вместе не стыкуются. Спокойный спор - ещё куда ни шло, но добрый... вы просто не довели дело до срача, в силу воспитания и взаимоуважения. Короче, пусть это будет просто моя ИМХА. :don-t-mention:Можно?
Спор не доведенный до срача (возможно массового) априори не удался? :smoke::girl-haha:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,350
Уровень
6
Спор не доведенный до срача (возможно массового) априори не удался?
У меня спор всё же ассоциируется с эмоциями, хотя он и не обязательно должен доходить до взаимных оскорблений или мордобоя. Потому как спор, это не просто обсуждение или обмен мнениями, это попытка доказать друг другу свою точку зрения. Так что, да, для меня фраза "добрый хороший спор" выглядит несколько нелепой. :tap1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,056
Уровень
5
У меня спор всё же ассоциируется с эмоциями, хотя он и не обязательно должен доходить до взаимных оскорблений или мордобоя. Потому как спор, это не просто обсуждение или обмен мнениями, это попытка доказать друг другу свою точку зрения. Так что, да, для меня фраза "добрый хороший спор" выглядит несколько нелепой. :tap1:
Как то на др мужа у них с кумом возник спор, но так как они уже прилично выпили, то забыли о чём спорили и начали спорить у кого хуже память :sarcastic:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Реакции
12,911
Уровень
5
Обычно я оцениваю смысл поста. Если человек рассуждает, как вполне нормальное и в достаточной степени образованное существо - как хомо сапиенс, чтобы с ним в принципе возможен был разговор, - я оцениваю по его (её) посту его (её) точку зрения о чем-либо. На этом и строится моё с человеком общение в конкретном контенте.

А если человек начнёт мне впаривать, что у него пять домов и три машины марки "Макларен", скорее всего, я решу, что он во что-то такое, похожее на манию величия, заигрался. Не поверю. Но если человек во всём остальном выглядит нормальным, это не повлияет на моё отношение - не к нему, повторяю, а к его мыслям, которые он выражает посредством своих постов.

**Ну я и закрутила...:blink1::biggrin1:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,434
Уровень
4
У меня спор всё же ассоциируется с эмоциями, хотя он и не обязательно должен доходить до взаимных оскорблений или мордобоя. Потому как спор, это не просто обсуждение или обмен мнениями, это попытка доказать друг другу свою точку зрения.
Хорошо, если доказать или обосновать. Тут эмоции где-то сбоку.
Эмоции возникают при попытке навязать.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
851
Уровень
5
...показания дают в суде, ты пока до этого не дорос...))
...с чего бы мне стесняться возраста, я мужчина в полном расцвете сил...сегодня...))
йа ж не против, цвети на здоровье...
а йа уже свое отцвел... дэ... :smoke:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
19:23
Реакции
4,280
Уровень
5
Это совет для верующих был, но я - не они.
Чтобы я поверила Богу мне лично самой себе нужно доказать его существование для начала. А с этим у меня затык, библейских сказок мне мало, ибо никакие мысленные эксперименты над моим разумом не смогли заставить меня воцерковиться даже минимально. С существованием родителей, как ты понимаешь, сомнений нет. :only_39:
Сестра!:kiss5:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,745
Уровень
5
Себе-то не верю иногда :angel-innocent1:
Иногда думаю - «хочу вот это». А потом как следует подумаю и уже не хочу. Наврал сам себе..

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,745
Уровень
5

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
851
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,056
Уровень
5
Себе-то не верю иногда :angel-innocent1:
Иногда думаю - «хочу вот это». А потом как следует подумаю и уже не хочу. Наврал сам себе..
То есть захотел обедать, а потом подумал а на кой он мне и не стал?! Это ж прям не шуточная экономия семейного бюджета:girl-haha:

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
851
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ