...зачем? Тот, кто врёт- наврёт и там......тема провокационная, надо было голосовплку в ней сделать анонимную

...зачем? Тот, кто врёт- наврёт и там......тема провокационная, надо было голосовплку в ней сделать анонимную
Хороший добрый спор никогда не повредит…все таки поспорить хочется иногда
Это совет для верующих был, но я - не они.зачем верить в него, если нужно верить ему...например ты же веришь родителям, а не в их существование...
Хороший добрый спор...Хороший добрый спор никогда не повредит…
Что ты смешься? Вчера вот, например, мы с Ланой спорили в теме эгоизма, хороший добрый спор…Хороший добрый спор...![]()
Смешно.Что ты смешься?
Ну у меня эти два слова вместе не стыкуются. Спокойный спор - ещё куда ни шло, но добрый... вы просто не довели дело до срача, в силу воспитания и взаимоуважения. Короче, пусть это будет просто моя ИМХА.мы с Ланой спорили в теме эгоизма, хороший добрый спор…
Спор не доведенный до срача (возможно массового) априори не удался?Смешно.
Ну у меня эти два слова вместе не стыкуются. Спокойный спор - ещё куда ни шло, но добрый... вы просто не довели дело до срача, в силу воспитания и взаимоуважения. Короче, пусть это будет просто моя ИМХА.Можно?
У меня спор всё же ассоциируется с эмоциями, хотя он и не обязательно должен доходить до взаимных оскорблений или мордобоя. Потому как спор, это не просто обсуждение или обмен мнениями, это попытка доказать друг другу свою точку зрения. Так что, да, для меня фраза "добрый хороший спор" выглядит несколько нелепой.Спор не доведенный до срача (возможно массового) априори не удался?
Как то на др мужа у них с кумом возник спор, но так как они уже прилично выпили, то забыли о чём спорили и начали спорить у кого хуже памятьУ меня спор всё же ассоциируется с эмоциями, хотя он и не обязательно должен доходить до взаимных оскорблений или мордобоя. Потому как спор, это не просто обсуждение или обмен мнениями, это попытка доказать друг другу свою точку зрения. Так что, да, для меня фраза "добрый хороший спор" выглядит несколько нелепой.![]()
Хорошо, если доказать или обосновать. Тут эмоции где-то сбоку.У меня спор всё же ассоциируется с эмоциями, хотя он и не обязательно должен доходить до взаимных оскорблений или мордобоя. Потому как спор, это не просто обсуждение или обмен мнениями, это попытка доказать друг другу свою точку зрения.
йа ж не против, цвети на здоровье......показания дают в суде, ты пока до этого не дорос...))
...с чего бы мне стесняться возраста, я мужчина в полном расцвете сил...сегодня...))
Сестра!Это совет для верующих был, но я - не они.
Чтобы я поверила Богу мне лично самой себе нужно доказать его существование для начала. А с этим у меня затык, библейских сказок мне мало, ибо никакие мысленные эксперименты над моим разумом не смогли заставить меня воцерковиться даже минимально. С существованием родителей, как ты понимаешь, сомнений нет.![]()
Вантузами в конце кидалась?)Что ты смешься? Вчера вот, например, мы с Ланой спорили в теме эгоизма, хороший добрый спор…![]()
То есть захотел обедать, а потом подумал а на кой он мне и не стал?! Это ж прям не шуточная экономия семейного бюджетаСебе-то не верю иногда
Иногда думаю - «хочу вот это». А потом как следует подумаю и уже не хочу. Наврал сам себе..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии