...ну извини, если огорчил...Очень огорчен твоим уровнем разума. Может просто и небыло стараний понять?
В одном случае разговор об утопиях, в другом - наглядные практические надобности.

...ну извини, если огорчил...Очень огорчен твоим уровнем разума. Может просто и небыло стараний понять?
В одном случае разговор об утопиях, в другом - наглядные практические надобности.
С этим полностью согласен....злоупотребление цветным выделением текста...на многих форумах за это банят, тут только просят..
все, что не запрещено, можно)Не за пользование функционалом, а за злоупотребление им. Разница. )
Не извиню (несмешно)....ну извини, если огорчил...![]()
...да мне и по хрен, не извиняй...Не извиню (несмешно).
Это лучше в альбоме делать и рисунки на конкурсы отсылать.все, что не запрещено, можно)
я не для себя, за людей волнуюсь, кому нравится цветными карандашами писать![]()
Если ты сьешь много-много абрикосов - что абсолютно не запрещено! - ты рискуешь отравиться.все, что не запрещено, можно)
я не видела нигде много- много раскрашенного текста, а если кто то один так самовыражается, то не вижу в этом проблему, в конце концов его всегда можно перемотать))Если ты сьешь много-много абрикосов - что абсолютно не запрещено! - ты рискуешь отравиться.
Разумный подход никто же не отменял. Же. Да-а? )))
прочитала парочку сообщений, ничего не поняла и решила не мешать человекуА то непонятно!
"- Тоже мне, бином Ньютона..." - ©.![]()
А зачем тогда вообще читать посты ТС в теме? Зачем приходить в тему? Чтобы перематывать? ))я не видела нигде много- много раскрашенного текста, а если кто то один так самовыражается, то не вижу в этом проблему, в конце концов его всегда можно перемотать))
развлечьсяДля максимального собственного счастья.
А ты?
Ну и что тогда мы с тобой тут делаем?прочитала парочку сообщений, ничего не поняла и решила не мешать человеку![]()
...И выплыла наружу жЫстокая правда-истина...развлечься
А по-моему ты зашел не в ту дверь.Для максимального собственного счастья.
Это ответ освобожденного.развлечься
мы тут сидим тихонечко светские беседы ведём, полицию не вызывалиА по-моему ты зашел не в ту дверь.
Напомню, что в правилах, которые ты принял, указано, что на форуме запрещено "3.6. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума"
Есть что предьявить - предъявляй. А иначе к чему оно?А по-моему ты зашел не в ту дверь.
Напомню, что в правилах, которые ты принял, указано, что на форуме запрещено "3.6. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии