ღ︎ Sunshine
что?Это ответ освобожденного.
Если этого нет пока, тогда стоит заниматься чемто, что будет обратно развлечению.

что?Это ответ освобожденного.
Если этого нет пока, тогда стоит заниматься чемто, что будет обратно развлечению.

и мы без тебя тоже.понимаешь наверное, что я какнибудь и без вас обойдусь.
Он сказал, что, если ты не являешься освобождённой - т.е., свободной личностью, то тебе надо не развлекаться тута, а пахать на работе, аки лошади. Всегда.

Это ответ освобожденного.
А какие мысли?
Тогда пюрешка лучше)) блендер есть?А какие мысли?
Иначе ведь оно заранее бессмысленно: прожевать и проглотить за когото невозможно.
Понятно, предъявить нечего, но тем не менее угрозы или грубость.и мы без тебя тоже.
не мы же к тебе пришли.
потому либо веди себя в рамках правил, либо закрой дверь форума с той стороны.
Это просьба добавить в игнор?Тогда пюрешка лучше)) блендер есть?
Скорее это признак чего-то, например некотрого расстройства...если честно- у меня после прочтения таких текстов создаётся впечатление что либо автор считает нас не способными понять то, что он написал, либо он в детстве с карандашами не наигрался...![]()
Исключительно для того, чтобы этим не занялась моя мама в свои 77. Некоторые вещи проще сделать, чем объяснять зачем!ну так фигли ты окна мыл, знаешь же, что это к дождю![]()
любой диктатуре...Кому выгодно, что свобода стала ругательством (либералы)?

а простым русским словом это "обратное развлечению" как-то называется?Это ответ освобожденного.

А очистки где?Тему почистила.

А очистки где?![]()
Я против либерализма - это концентрированное злоА давайте таки говорить за либерализьм, а?
Это действительно радует, признак реальной вменяемости.Понятие "либераст" определяет именно либераста, а не любую либеральную позицию.
Это то да."либераст" - короче, чем ".."
Что касается понятия "сущность политики", то это вполне постигаемое определение. И главное: оно того стоит, ибо нет в этом мире ничего важнее. И там можно прийти к однозначности.Вот для меня "сущность политики" - полнейшая неопределённость, я понятия не имею, что это такое. Для вас, скорее всего, конкретное понятие с конкретным смыслом.
Ну так может главное поясните для примера: если я против "наших" властей, за реальные свободы кроме ограниченного количества "запретов", и против скрещивания государства с РПЦ,- меня можно называть либерастом?Если ты хочешь говорить с человеком о "сущности политики", необходимо, как минимум, понять, что человек этим словосочетанием называет. То же самое и с "либерастией". А нужно ли "постигать" - это уже в зависимости от интересов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии