Что-то мне подсказывает, что другие мнения тебе не интересны. Ты не готов к свободе мнений.Чтото мне подсказывает, что то ругательство сознательно поддерживается сильными мира нашего.

Что-то мне подсказывает, что другие мнения тебе не интересны. Ты не готов к свободе мнений.Чтото мне подсказывает, что то ругательство сознательно поддерживается сильными мира нашего.
Так точно. В самом по себе либерализме ничего плохого нет, просто его используют обычно не те люди, не так, и не в том направлении.нельзя смешивать понятия "либералы" и "либерадрилы". В самом либерализме, как понятии, ничего плохого нет.
Очень хорошо понятие либерализм определила очень умная и невероятно красивая, я без шуток, такое бывает, собеседница с еще древнего блабфорума. Свобода - это не только свобода в действиях, но и свобода в ответственности. Получил ее, и забудь про все социальные институты поддержки, тебе они не положены, свободу дали.Так точно. В самом по себе либерализме ничего плохого нет, просто его используют обычно не те люди, не так, и не в том направлении.
А в целом о свободах - ну нельзя людям давать слишком много свобод, не научились оне ими пользоваться. Получается вседозволенность и бардак.
В понятии нет, а в либералах естьПросто нельзя смешивать понятия "либералы" и "либерадрилы". В самом либерализме, как понятии, ничего плохого нет.
Ничего плохого, кроме того, что он при развитии переходит в фашизмТак точно. В самом по себе либерализме ничего плохого нет, просто его используют обычно не те люди, не так, и не в том направлении.
А в целом о свободах - ну нельзя людям давать слишком много свобод, не научились оне ими пользоваться. Получается вседозволенность и бардак.
не надо ляля, фашизм это диктатура а не свобода.Ничего плохого, кроме того, что он при развитии переходит в фашизм
он при развитии переходит в фашизм
Ты сегодня решил потроллить?где нет вседозволенности, там и есть демократия ©
Демократия - власть демократов!Демократия - это не вседозволенность, значит где нет вседозволенности, там и есть демократия ©
Ни в либералах, а в либерадрилах.В понятии нет, а в либералах есть
Разницы нет никакойНи в либералах, а в либерадрилах.
Нет, я вполне серьёзен - фашизм вырастает только из либерализма и является его развитиемТы сегодня решил потроллить?![]()
Это свобода, но не для всех, что является естественным развитием либерализмане надо ляля, фашизм это диктатура а не свобода.
если бы либерализма не было в стране, тебя бы побили камнями за блуд.Разницы нет никакой
У нас, к счастью, либерализма нетесли бы либерализма не было в стране, тебя бы побили камнями за блуд.
я тебе все уже написал на эту тему.У нас, к счастью, либерализма нет
Ошибся сразу в основея тебе все уже написал на эту тему.
ой ну хватит лицемерить...это грязные вибрации...Ошибся сразу в основе
Так не вибрируйой ну хватит лицемерить...это грязные вибрации...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии