...автора забыл упомянуть...Демократия - это не вседозволенность, значит где нет вседозволенности, там и есть демократия ©

...автора забыл упомянуть...Демократия - это не вседозволенность, значит где нет вседозволенности, там и есть демократия ©
Я знак цитаты поставил...автора забыл упомянуть...![]()
...это я вижу...автор высказывания- Хазанов...Я знак цитаты поставил![]()
хаишь либерализм, пользуясь сексуальной свободой...ты просто не анализируешь.Так не вибрируй
Нет, монолог не он писал, он только читал его...это я вижу...автор высказывания- Хазанов...![]()
Это результат твоих анализов, или прочитал где-то?я вполне серьёзен - фашизм вырастает только из либерализма и является его развитием
Перестань нести чушьхаишь либерализм, пользуясь сексуальной свободой...ты просто не анализируешь.
Мой, но нашел и подтверждения, об этом много пишутЭто результат твоих анализов, или прочитал где-то?![]()
ну что с тобой разговаривать, порожняки сплошные.Перестань нести чушь
Ну, если ещё подумаешь, может быть поймёшь, что такое заявление невозможно не только доказать, но и хотя бы чисто теоретически обосновать.Мой, но нашел и подтверждения, об этом много пишут
...конечно...автор- Марьян Беленький, один хрен- клоун...Нет, монолог не он писал, он только читал его
Так не разговаривай, а чушь не несину что с тобой разговаривать, порожняки сплошные.
Умный человек эту шутку понимает...конечно...автор- Марьян Беленький, один хрен- клоун...![]()
Обосновывается и доказывается легко - взглядом не только в историю, но на современностьНу, если ещё подумаешь, может быть поймёшь, что такое заявление невозможно не только доказать, но и хотя бы чисто теоретически обосновать.
А пишут много о чём. Про инопланетян часто пишут. Иногда тоже очень серьёзно.![]()
Умный человек эту шутку понимает
В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их.
Разве это шутка?...ну, тогда и я пошучу...![]()
...не знаю...ты слаб и труслив?Разве это шутка?
Ужас насколько...не знаю...ты слаб и труслив?![]()
Так ты же наверное знаешь, как среднего размера совы натягиваются на любой по размеру глобус, при желании или необходимости. Но если приведёшь мне коротенько какую-нибудь аргументацию, которая сие объясняет и доказывает, почитаю с интересом. Можно с примерами.Обосновывается и доказывается легко - взглядом не только в историю, но на современность
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии