Бутерброды только и можем сопоставить. На самом деле, надо понимать, насколько для рядового россиянина 11,7 рублей отличаются от 25,2 рублей для американца. Хотя бы так. Пример. Я, рядовой российский пенсионер, могу купить на свою пенсию примерно 1000 бутербродов, если вычесть из пенсии только самые необходимые и неизбежные расходы на ЖКУ. А сколько такой же пенсионер сможет купить бутербродов в Америках?на инфографике цена в рублях.
можем сопоставить))
Если составить подобный график для перловки с подсолнечным маслом, результат будет куда интереснее.Я, рядовой российский пенсионер, могу купить на свою пенсию примерно 1000 бутербродов, если вычесть из пенсии только самые необходимые и неизбежные расходы на ЖКУ. А сколько такой же пенсионер сможет купить бутербродов в Америках?
Если цель темы сделать её просто интересной, то можно предложить много вариантов. А вот для того, чтобы действительно понять, кому жить труднее/легче, тут уже одного бутерброда со сливочным маслом будет мало. Как и перловки с маслом подсолнечным.Если составить подобный график для перловки с подсолнечным маслом, результат будет куда интереснее.
Вы там нашли слово "счастье"?Нерелевантно,а уровень доходов, налоговая база, страховки, бюджетирование
Самые счастливые индийцы чтоли? Где холера до сих пор деревни косит
Покуда речь только о бутерброде, способно утолить голод.Бутерброды только и можем сопоставить. На самом деле, надо понимать, насколько для рядового россиянина 11,7 рублей отличаются от 25,2 рублей для американца. Хотя бы так. Пример. Я, рядовой российский пенсионер, могу купить на свою пенсию примерно 1000 бутербродов, если вычесть из пенсии только самые необходимые и неизбежные расходы на ЖКУ. А сколько такой же пенсионер сможет купить бутербродов в Америках?
А как же тема темы? Кому жить труднее? Тогда предлагаю вычеркнуть Индию, и получится, что у нас лучше всех.Покуда речь только о бутерброде, способно утолить голод.
Самые «кому лучше всех живется»Вы там нашли слово "счастье"?
У вас проблемы с русским языком.Самые «кому лучше всех живется»
А у Вас с коммуникативными навыками, я ж Вас принимаю такойУ вас проблемы с русским языком.
Упаси Будда меня от вашего приёма.А у Вас с коммуникативными навыками, я ж Вас принимаю такой
Сколько пафоса на пустом местеУпаси Будда меня от вашего приёма.
И все такие побежали высчитывать по курсу
Не все же любят такие бутерброды, хотя бы с этого начать))Если цель темы сделать её просто интересной, то можно предложить много вариантов. А вот для того, чтобы действительно понять, кому жить труднее/легче, тут уже одного бутерброда со сливочным маслом будет мало. Как и перловки с маслом подсолнечным.