У меня может за месяц уйти грамм 200, а потом полгода ни грамма. Не любитель масла. Разве что бутер с икорочкой, или в гречневую кашу.Мне интересно, а у кого и сколько сливочного масла уходит?
У меня может за месяц уйти грамм 200, а потом полгода ни грамма. Не любитель масла. Разве что бутер с икорочкой, или в гречневую кашу.Мне интересно, а у кого и сколько сливочного масла уходит?
М-м... сотрудникам налоговой службы?..Кому на Руси жить хорошо?
Надеюсь с черной, если помнишь тот мем. После того, как пришли сковороды с антипригарным покрытием, потребление масла решительно упало. Ну еще можно вспомнить детское - бутер из черного хлеба с соленым маслом, но это не те объемы.бутер с икорочкой
Кто до смерти работает, до полусмерти пьётМ-м... сотрудникам налоговой службы?..
У меня не уходит, я его съедать успеваюОголодал народ. Мне интересно, а у кого и сколько сливочного масла уходит?
Не помню. Да и мне пофигу, что чёрная, что красная, что просто хорошая селёдочка.Надеюсь с черной, если помнишь тот мем.
Я и раньше жарил на подсолнечном. И сейчас его добавляю. Сливочное в морозилке уже с полгода лежит. И, возможно, пролежит ещё пол года-год.После того, как пришли сковороды с антипригарным покрытием, потребление масла решительно упало.
Муж любит, я масло ем редко... пачки 3 по 200 грамм в месяц, примерно.Оголодал народ. Мне интересно, а у кого и сколько сливочного масла уходит?
Топлёное полезнее. )Сливочно в морозилке уже с полгода лежит. И, возможно, пролежит ещё год.
Топлёное вообще фууу... как по мне, так гадость редкая. Наверное поэтому и полезно.Топлёное полезнее. )
баклажаннаяНе помню. Да и мне пофигу, что чёрная, что красная, что
На вкус, на цвет. )Топлёное вообще фууу... как по мне, так гадость редкая. Наверное поэтому и полезно.
Это как у меня яйца (куриные), пока не придет взбивалка для омлета. Чисто как герой рассказа Джека Лондона...Я и раньше жарил на подсолнечном. И сейчас его добавляю. Сливочное в морозилке уже с полгода лежит. И, возможно, пролежит ещё пол года-год.
Вилку в руки давно не брал?! Чай, не шашки.пока не придет взбивалка для омлета.
Не помню.
Это ж дорого. Только маргарин..Оголодал народ. Мне интересно, а у кого и сколько сливочного масла уходит?
Вот и не успел ты прожить десяток другой лет в Израиле...Это ж дорого. Только маргарин..
Кстати, масло в холодильнике белорусское. С головой зубраВот и не успел ты прожить десяток другой лет в Израиле...
Зубра самца? Или самки?Кстати, масло в холодильнике белорусское. С головой зубра
На рогах какие - то цветочки. Самка, должно быть..Зубра самца? Или самки?