Определять качество жизни по стоимости хлеба, всё равно что оценивать картину лишь по подписи художника внизу полотна.)
Качество жизни, это как правило формула с десятком переменных, и кучей граничных условий.
Определять качество жизни по стоимости хлеба, всё равно что оценивать картину лишь по подписи художника внизу полотна.)
На что уходит? У нас только сын его ест, на бутербродах. Так-то я покупаю топленое масло, оно и полезнее, и более вечное, и если что жарить на нем, то оно лучше, чем обычное.Оголодал народ. Мне интересно, а у кого и сколько сливочного масла уходит?
Да. )Качество жизни, это как правило формула с десятком переменных, и кучей граничных условий.
Так и я про это, если не счиать выпечки при случае, то жорошо если сто грамм в месяц уходит, время чугунных сковород уже давно прошло. А трагедию из него сделали - караул. Меня скорее оливковое огорчает. Ну и бальзамический уксус. Не надо было в Италию ездить.На что уходит? У нас только сын его ест, на бутербродах.
А что за трагедия? Подорожало?Так и я про это, если не счиать выпечки при случае, то жорошо если сто грамм в месяц уходит, время чугунных сковород уже давно прошло. А трагедию из него сделали - караул. Меня скорее оливковое огорчает. Ну и бальзамический уксус. Не надо было в Италию ездить.
Оливкковое правда подорожало, тренд + санкции, тебе ессно нет, евросоюз какой, прости господи. А на сливочном я не заморачиваюсьА что за трагедия? Подорожало?
А с оливковым что случилось? Куда бежать?
Ясно. Мож неурожай был. Надо глянуть. У нас кофе, как оказалось, подорожал. А в Литву ездили - там цены ок.Оливкковое правда подорожало, тренд + санкции, тебе ессно нет, евросоюз какой, прости господи. А на сливочном я не заморачиваюсь
вообще то дуракам пенсии платят и часто она больше чем человек трудился всю жизнь...Труднее всего жить тем, кто работать не любит и мозгами шевелить не хочет. И это - независимо от страны проживания.
Имхо.
Вопрос - зачем?ответ на самом деле как на ладони. Надо посмотреть сколько можно купить хлеба с маслом на зарплату (или на пенсию).
что тогда сравнивать будем?..Вопрос - зачем?
Температуру чего?что тогда сравнивать будем?..
йа предлагал температуру...
ну не твою же...Температуру чего?
И что это даст? Я уже считал в этой теме. Я на свою пенсию, после оплаты ЖКУ, смогу купить примерно тыщу бутеров. По 30+ на день. Ужраться можно в хлам. Но при этом жить на такую сумму невозможно. Выжить можно, жить - никак.Надо посмотреть сколько можно купить хлеба с маслом на зарплату (или на пенсию).
Не спорь. Малабарка сказала, знач так и есть. Не спорь, ей виднееИ что это даст? Я уже считал в этой теме. Я на свою пенсию, после оплаты ЖКУ, смогу купить примерно тыщу бутеров. По 30+ на день. Ужраться можно в хлам. Но при этом жить на такую сумму невозможно. Выжить можно, жить - никак.