я не астроном, но ты всё равно ябеда-корябеда....Такая же как ты астроном![]()

я не астроном, но ты всё равно ябеда-корябеда....Такая же как ты астроном![]()

да, как оказалось, я не астроном, и планетариев не посещал, но знаю больше...Зло стебёшься, но зря, @Степлер тебе в этом вопросе и близко не ровня![]()
А ты невеждая не астроном, но ты всё равно ябеда-корябеда....![]()

ну, т.е. естественный спутник планетой называет она и упирается доказывая отсебятину, а невежда я? Занятно!А ты невежда![]()
Да, если у тебя есть телескоп, присоединяйсятут кружок по астрономии штоле? бороздите простры

ну так чаевые все раздали, чем заняться, вот и ломанулись в планетарий...тут кружок по астрономии штоле? бороздите простры

есть да. Одно время увлекся. Даже хотел купить дорогой телескоп-рефрактор целестрон, но потом чет охладел. Запала не хватилоДа, если у тебя есть телескоп, присоединяйся![]()
Почему это никогда?так жаль что человечество никогда не достигнет звезд
остается только смотреть на них на небе, фантазировать, смотреть фантастические фильмы..
Ты и не историк, но споришь постоянноя не астроном, но ты всё равно ябеда-корябеда....![]()
Вызвали в Кремль космонавтов:Почему это никогда?
ученые говорят, что на самом деле никогда. Нет нам туда дороги.Почему это никогда?
а должен с тобой постоянно соглашаться?Ты и не историк, но споришь постоянно
Ты без гугла тоже вряд ли историк.... 
Я имела в виду вот эту бредятину....Луна не вращается, не вокруг собственной оси, не вокруг Земли....

То что Луна спутник, это ясно любому второкласснику.ну, т.е. естественный спутник планетой называет она и упирается доказывая отсебятину, а невежда я? Занятно!
Вот, оказывается у нас уже есть клуб астрономов любителей!есть да. Одно время увлекся. Даже хотел купить дорогой телескоп-рефрактор целестрон, но потом чет охладел. Запала не хватило

Планета не может быть спутником у другой планеты, и она самостоятельно должна вращаться вокруг Солнца, это исходя из определения планеты. Так что тут Чира прав, но это не отменяет, что он хамит как дышит.Луна спутник, по отношению к конкретной планете, а по массе это среднестатистическая планета.

кроме Степлер...спор то как раз в этом и заключался, она продолжает утверждать, что Луна планета, ссылаясь на кружок по астрономии...всё остальное - вода...То что Луна спутник, это ясно любому второкласснику.
главное не в торм, что крутятся-не крутятся, а главное вокруг чего крутятся, тем и определяется статус...таков путь, ты меня давно знаешь....он хамит как дышит.![]()
да и разве это хамство, так , лёгкий буллинг...
Права дважды!Планета не может быть спутником у другой планеты, и она самостоятельно должна вращаться вокруг Солнца, это исходя из определения планеты. Так что тут Чира прав, но это не отменяет, что он хамит как дышит.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии