О, у меня тоже была с эмблемойПомню очень хорошо тот год. Я тогда первый раз летал на самолёте!И, как раз летом, ездил в санаторий в Кисловодск. Саму Олимпиаду не помню, да и не очень интересовался. Ещё сумка у меня такая была, школьно-спортивная, с эмблемой Олимпиады.
#сказочноебали
Это просто объективная оценка себя в моём возрасте, с учётом здоровья и материальной составляющей. Без эмоций.возрастное, или что?
Ну, с тех пор, как я остался один, не нашлось пока такой женщины, которую хотелось бы оставить дома дольше чем на ночь.неужели не хочешь кого-то видеть в своей жизни?
Теоретически... почему бы и нет. Но, я уже писал где-то, что я не хочу просто бабу в дом. В общем, как пишут на сайтах знакомств: "всё сложно".хотя бы теоретически?
Ты не понимаешь по причине молодости. В 50+ лет мы насмотрелись и на неправильно понятые удачные варианты, и скверно понятые - неверные. Поэтому хочется не кого-либо, а кого-то конкретного, которую ты не будешь готов удавить наутро, из-за того что вчера ложки на столе остались. Тупо притирка сложнее.неужели не хочешь кого-то видеть в своей жизни? хотя бы теоретически?
Да и не только притирка. Хотя и это тоже, конечно. Но есть проблема и посерьёзней, я о ней тоже писал. Мне банально не нравятся те, которым нравлюсь я. И наоборот, те, которые мне нравятся - им я нафик не сдался. Влюбиться в мужчину нашего возраста довольно сложно, особенно если дама моложе лет на 15-20. А денег, чтобы такую "любовь" оплачивать, у меня нет. Да и не хочу я так.Тупо притирка сложнее.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии