Я не понял. Про плохое подумал.Дельта блин между возрастами, не знаю почему, но так получалось.
На 20 я конечно могу потянуть, но пару дней. У меня 14 критичная сумма. Раз - случайность, два совпадение, три - тенденция, больше - образ жизни. Наверное я настолько глуповат, что нравлюсь ровесницам на столько лет моложеЯ не понял. Про плохое подумал.А у меня очень по-разному. Раньше были в основном ровесницы, +/-, это в молодости, к 40-ка были и на 10, и на 15, и даже на 20 лет младше. Примерно.
Вкратце, случалось сынок, разное, но я все равно по привычке к этому водопаду за водой хожу.Упс... вот это вопрос... а я и не знаю.У меня была не сказочная жизнь, хорошая, но обычная. Без ярко закрученных сюжетных линий.
Тогда скажи за грибами пойдёшь в этом году?Так я уже всем, кому было интересно, рассказал всё, что им было интересно.![]()
Ой да. Набродишься по лесу, все приходят, сгружают добычу и отдыхать, а у меня вторая смена, к ночи не помнила как меня зовутлень чистить, готовить.
вряд ли для Кота это радость, обычная обыденность. просто пища....хватает денег на маленькие радости? такие как мясная котлетка, шоколад?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии