Mak
- 06:43
- Реакции
- 7,970
- Уровень
- 8
Доктор, меня никто не замечаетТебя-то я и не заметил.Оно нормально. Средненько так.
![]()

Доктор, меня никто не замечаетТебя-то я и не заметил.Оно нормально. Средненько так.
![]()
А ты чё меня за ник не дёрнула?Когда пришел на свой первый форум и что был за форум?
Если не кормить себя пару дней, то наверное будет радость.вряд ли для Кота это радость
"Кто много ест, тот мало живёт, ибо ножом и вилкой копаем мы себе могилу"©конечно, я живу не для того, чтобы жрать.
я слышал от одной бабушки, она говорила, чтобы удержать мужика - надо держать его желудок полным, а кое что другое - пустыми.Если не кормить себя пару дней, то наверное будет радость.А так, конечно, я живу не для того, чтобы жрать.
Ну вот боль мень стало понятноДа и не только притирка. Хотя и это тоже, конечно. Но есть проблема и посерьёзней, я о ней тоже писал. Мне банально не нравятся те, которым нравлюсь я. И наоборот, те, которые мне нравятся - им я нафик не сдался. Влюбиться в мужчину нашего возраста довольно сложно, особенно если дама моложе лет на 15-20. А денег, чтобы такую "любовь" оплачивать, у меня нет. Да и не хочу я так.
Если рассматривать мужика как скотину, то бабушка была права.я слышал от одной бабушки, она говорила, чтобы удержать мужика - надо держать его желудок полным, а кое что другое - пустыми.
Это беда всех мужчина за 50Ну вот боль мень стало понятно, ровесницы не интересуют, а 30 девушку заинтересовать нечем… получается замкнутый круг /:
ты что, я никого не считаю скотиной)))я тоже стараюсь меньше есть. но у меня на таблетках аппетит повышен. а в школе я был почти самым худеньким.Если рассматривать мужика как скотину, то бабушка была права.
А что мне делать с пенсионеркой? Кино можно посмотреть и без неё, даже лучше. А уж как представишь, что с ней в постель ложиться...ровесницы не интересуют
Да можно и 40, даже 45. Если сохранность хорошая.а 30 девушку заинтересовать нечем…
Типа: вопросы есть?типа, есть вопросы?
да...мудрость бесплодна. мудрые не отличают жизнь от смерти.
мудрые люди вне гонки социума, ему не нужны деньги, не нужно многое, что в обществе считается статусным.Какая то мутная мысль...
Но они о смерти знают больше, чем кто либо
Какой непритязательныйДа можно и 40, даже 45. Если сохранность хорошая.![]()
У матросов нет вопросовТипа: вопросы есть?![]()
Нынче 45 это самый расцветДа можно и 40, даже 45.
Да, всё то, что наз. суета суетмудрые люди вне гонки социума, ему не нужны деньги, не нужно многое, что в обществе считается статусным.
Да нет там никакого расцвета, раздень её, да помой хорошенько, и от расцвета ничего не останется. Но в 45 всё-таки есть реально неплохо сохранившиеся дамочки, иногда даже в 50 попадаются. А наши ровесницы - совсем беда. Помрёшь скорей, чем к ней привыкнешь.Нынче 45 это самый расцвет
Это я к тому, что поговорки типа: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - это тупость несусветная. Амёбы какие-то их придумывают.я никого не считаю скотиной)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии