это я тебе на будущее так сказать)Так на молодых я и не претендую. Только на зрелых.
Не знаю, мне до 65-ти ещё долго.
это я тебе на будущее так сказать)Так на молодых я и не претендую. Только на зрелых.
Не знаю, мне до 65-ти ещё долго.
да знаю, что хороший...я люблю мечтать о любви, но когда приходишь к реализации - все пошленько получается.хороший возраст,чего ты?)
отношения - обоюдная работа)@Кот, отношения это роскошь..чтоб тебя ктото облизывал, называл милым...мне хватает этого в мечтах...
далеко не у всех и не сразу все идет,как по маслу)да знаю, что хороший...я люблю мечтать о любви, но когда приходишь к реализации - все пошленько получается.
да не в этом дело...просто одиночество - это высокие энергии...я не знаю что дложно произойти, чтобы я их обменял на отношения.далеко не у всех и не сразу все идет,как по маслу)
ну ты же сам сказал,что тебе нежности не хватает)да не в этом дело...просто одиночество - это высокие энергии...я не знаю что дложно произойти, чтобы я их обменял на отношения.
мне в мечтах этого хватает, подпитываюсь мечтами.ну ты же сам сказал,что тебе нежности не хватает)
А как без этого?Прошу прошения, за влезания в ваш диалог.
А разве в обязательном порядке, должна быть она к кому-то пристроена?
Это хорошо. Когда у человека есть будущее.это я тебе на будущее так сказать)
ну раз этого достаточно,тогда ладно)мне в мечтах этого хватает, подпитываюсь мечтами.
и у тебя есть)Это хорошо. Когда у человека есть будущее.![]()
Брысь отседова со своими мечтами!мне в мечтах этого хватает, подпитываюсь мечтами.
извини, дахагойБрысь отседова со своими мечтами!Тут мои мечты!
Да я последнюю подругу года три как замуж выдал!как пришлешь потом фотку с ненаглядной нам всем на радость))
ты не черный кот, черным кроме себя - неинтересно ничего)))Да я последнюю подругу года три как замуж выдал!![]()
Сдал с рук на руки?Да я последнюю подругу года три как замуж выдал!![]()
не последнюю,а крайнююДа я последнюю подругу года три как замуж выдал!![]()
энергетический донор.не последнюю,а крайнюю
в тебе есть тяга к жизни,это чувствуется и по глазам видно))
возможно,надо поучится)энергетический донор.
Сама сдалась. Она меня лет 15-17 ждала. Не дождалась... нетерпеливая такая.Сдал с рук на руки?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии