Mak
- 06:17
- Реакции
- 8,737
- Уровень
- 8
Действительно, могла бы ещё лет 10 потерпетьСама сдалась. Она меня лет 15-17 ждала. Не дождалась... нетерпеливая такая.![]()

Действительно, могла бы ещё лет 10 потерпетьСама сдалась. Она меня лет 15-17 ждала. Не дождалась... нетерпеливая такая.![]()
действительно,хули тамДействительно, могла бы ещё лет 10 потерпеть![]()
Ну не знаю... вышла за нелюбимого. Пусть теперь мучается.Действительно, могла бы ещё лет 10 потерпеть
Так... ты чего это ругаешься в моей теме? И не идёт тебе это совсем.хули там
ну прости,я последнее время много ругаюсьТак... ты чего это ругаешься в моей теме? И не идёт тебе это совсем.![]()
украинские женщины умеют с перчинкой сказать.ну прости,я последнее время много ругаюсьподдостало все
![]()
та любые умеют)украинские женщины умеют с перчинкой сказать.
у меня была прабабка слепая. у нее любимая фраза, *шо ты говоришь шо на голову не налазит?!*та любые умеют)
знаю такое)))у меня была прабабка слепая. у нее любимая фраза, *шо ты говоришь шо на голову не налазит?!*
Ну, вообще-то это я для твоего папы старался. Чтобы это у него перед глазами пенсионерки стояли (или лежали). Это чтобы у него заблестели на них глаза. Чтобы в мире стало немного светлее, чтобы пенсионерки заметно взбодрились от блеска его глаз. А, может, и еще от чего...та ну фу, это ж папафубля, теперь у меня будут вытворяющие с папой пенсионерки перед глазами стоять, зачем ты так со мной?
![]()
так он же молодуху себе представляет,понимаешь? А пенсионерки и так за ним в очередиНу, вообще-то это я для твоего папы старался. Чтобы это у него перед глазами пенсионерки стояли (или лежали). Это чтобы у него заблестели на них глаза. Чтобы в мире стало немного светлее, чтобы пенсионерки заметно взбодрились от блеска его глаз. А, может, и еще от чего...![]()
@кинжальчик, есть еще раздел, что каждый желающий может выставить себя на препарирование другим пользователям… Можешь создать свою тему, и все выскажут всё, что о тебе думают…оказывается у нашего Кота есть личное дело))![]()
та шо-то я пока не хочу@кинжальчик, есть еще раздел, что каждый желающий может выставить себя на препарирование другим пользователям… Можешь создать свою тему, и все выскажут всё, что о тебе думают…
Электрический стул
В этом разделе у каждого есть возможность посидеть на "электрическом стуле" и узнать истинное отношение к себе наших форумчан.nash-dialog.com
Покой нам только снитсяя тока тут обрела всяческий покой![]()
та ну ненене,я чуть успокоюсь,тогда може заведу свое делоПокой нам только снится
Не придет, сон у него по графику…щас Кот Сашенька придет и нагонит меня отседова поганой метлой![]()
это как Т9,да?
ну потом ввалит,как проснетсяНе придет, сон у него по графику…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии