А ты решил, что у меня бессонница?купи себе эфирное масло мяты, оно около 80 рублей стоит. с дозатором. 10 капелек на подушку - и будешь спать сном святого.

А ты решил, что у меня бессонница?купи себе эфирное масло мяты, оно около 80 рублей стоит. с дозатором. 10 капелек на подушку - и будешь спать сном святого.
я в Питере, поеду еще утром в город рядом.в каком?))
Они теплые, ночью не замёрзнешьчто делать с 18 ти летними? когда мужчина в годах, не вьюноша![]()
В Пушкин?я в Питере, поеду еще утром в город рядом.
Понятно. Значит, дело в острой нервной реакции. Тогда, думаю, сможет помочь это. Средство называется: "Как перестать беспокоиться и начать жить". Это очень хорошая книжка. Когда-то читал, рекомендую:та уже вписала, выдало кучу всего и обратиться к врачу )
Тепло с теми, кто дарит тепло! Взрослый мужчина в обмен на это тепло молоденькой девушке дарит статус, любить она будет ровесниковОни теплые, ночью не замёрзнешь
Павловск тоже неплох! Но там гулять много надо!В Пушкин?
Псков.В Пушкин?
280 км, два шагаПсков.
Не говори. Но город хороший. :)280 км, два шага
хорошей прогулки)я в Питере, поеду еще утром в город рядом.
гляну,спасибо)Понятно. Значит, дело в острой нервной реакции. Тогда, думаю, сможет помочь это. Средство называется: "Как перестать беспокоиться и начать жить". Это очень хорошая книжка. Когда-то читал, рекомендую:
https://loveread.ec/book-comments.php?book=763 ))
Какие у вас коты носатые...кота тебе на ночь глядя)))Посмотреть вложение 7936
та там же нос в лапах весь)))Какие у вас коты носатые...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии