Кот. Есть вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
18:22
Реакции
11,213
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
с каким духовным учителем
Ни с каким. У меня таких учителей нет и не было. Как и идолов, кумиров, и прочих мутных личностей, к которым хотелось бы "прислониться".

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
кого-что в жизни было трудно отпустить, котрое уходило?
Любимую работу, пожалуй, было трудно отпустить. Из людей - самых близких, разумеется. Но в детали вдаваться не буду.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,469
Уровень
7
@Кот, как ты думаешь - почему живешь без постоянной партнерши в личной жизни? слишком привередливый, или просто тебя обделили близкими душами?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
как ты думаешь - почему живешь без постоянной партнерши в личной жизни? слишком привередливый
Я один остался в без пяти минут полтинник. В этом возрасте уже сложно найти "нового" близкого человека. Любая женщина, даже если она нравится, кажется чужой. Надо привыкать, надо менять себя в чём-то. И да, привередливый тоже, мне не достаточно того, чтобы найти абы кого, лишь бы стирала носки и варила щи. Короче, мне мешает то, что выбор стал намного меньше, а претензий к "кандидаткам" намного больше. Так что всё просто.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
что для тебя приоритет в жизни?
Сейчас? Да нет уже особых приоритетов. В моём возрасте и с моим здоровьем карьеру уже не сделаешь, мильярд не заработаешь, да и не украдёшь, путешествовать мешают и скромные доходы и опять же - здоровье. Хочется просто пожить, сколько дадено сверху, ну и как-то в силу возможностей сохранять остатки того же самого здоровья.
мечтал с детства об отношениях? или о чем-то другом?
Насколько я помню, когда после армии и года в больнице понял, что мне свыше позволили пожить ещё, это как раз пришлось на время, когда страна начала разваливаться. О чём тогда мечталось... да ни о чём глобальном. О девушках мечтал, да. :cat02: И не только чтобы на ночь, а чтобы на всю жизнь. Но больших планов на перспективу не строил. Перспективы были уж слишком туманны. Про детство не помню. Наверное тоже мечтал о чём-то.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,469
Уровень
7
@Кот,
Про детство не помню.
дык этож самое важное, когда внешние факторы и условности еще не замылили знание о себе, я вот с 6 лет мечтал стать врачом, это было на первом месте, отношения - уже как минимум на втором.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
этож самое важное, когда внешние факторы и условности еще не замылили знание о себе
Афанасий, я с тяжёлой астмой живу с полутора лет, т.е. я себя даже не помню здоровым. Ты в курсе, что такое астма? Это ограничения во всём, абсолютно. Наверное мечтал стать здоровым, но это были заведомо обречённые мечты. А кем стать... ну вот не помню я. Детские мечты про стать милиционером, шофёром, или космонавтом - они детские и есть. Помечталось и забылось. Вырасти хотел побыстрее, дурачок, вот это помню. :cat02:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,499
Уровень
6
я с тяжёлой астмой живу с полутора лет, т.е. я себя даже не помню здоровым.
Непонятно, как тебе перед армией поменяли, как ты говоришь, астму на бронхит? Если астма с детства, то у тебя же куча нужных справок должна была быть, и куча записей во всех медицинских картах, начиная с детских… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,469
Уровень
7
@Кот, понятно. ну от астмы полезны цветочные чаи, хоть каркаде, хоть простая ромашка. А мечтаешь о какой-то женщине? без планов, просто как звездочка на небе далекая?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
Непонятно, как тебе перед армией поменяли, как ты говоришь, астму на бронхит? Если астма с детства, то у тебя же куча нужных справок должна была быть
Так было всё, у меня детская амбулаторная карта была толщиной с "Войну и мир", и госпитализации, и вызовы скорой. Всё было. Но армии нужны были солдаты. Так что взяли и поменяли. Наверное такое указание было сверху. Не по мне конкретно конечно, а вообще. Я же не один такой служил. :cat16:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,499
Уровень
6
Но армии нужны были солдаты. Так что взяли и поменяли. Наверное такое указание было сверху. Не по мне конкретно конечно, а вообще. Я же не один такой служил. :cat16:
Это какой год-то был? :scratch-one-s-head:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,213
Уровень
9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.