В нашем болоте, я надеюсь, ничего подобного не случится. Может затопит когда-нибудь, но скорее всего не скоро. И не быстро.При каком извержении или наводнении шапка мало поможет.

В нашем болоте, я надеюсь, ничего подобного не случится. Может затопит когда-нибудь, но скорее всего не скоро. И не быстро.При каком извержении или наводнении шапка мало поможет.
да, одна ворона - лес - не облагородит))) мне вот хочется сбежать в лес, летом может и выживу, с плошкой для воды, а зимой - труба.Для общества - нет. И никогда не было. Для близких, это скорее приятно, чем потребность.
Хороший вопрос.как ты думаешь, с точки зрения психологии - ты нормальный?
Скатерть понятна, лень готовить и тратиться на продукты,,,. а шапка-невидимка для чего? Воровать сырки плавленные в пятёрочке?Шапку-невидимку. И скатерь-самобранку.![]()
Ходить в гости к симпатичным девушкам. И в банк. А сырки воровать можно и без шапки.а шапка-невидимка для чего? Воровать сырки плавленные в пятёрочке?
В банк ясно, можно вынести кассу.)) А к девушкам зачем, заниматься вуайеризмом?Ходить в гости к симпатичным девушкам. И в банк. А сырки воровать можно и без шапки.Не криминал.
Я внушу ей, что я доброе привидение, и буду заниматься с ней... чем-нибудь приятным.А к девушкам зачем, заниматься вуайеризмом?
Делать уборку, пылесосить и чистить картошку?Я внушу ей, что я доброе привидение, и буду заниматься с ней... чем-нибудь приятным.![]()
Для этого не нужна ни шапка, ни скатерть, да и вообще ничего не нужно. Проза жизни доступна и без магии.Делать уборку, пылесосить и чистить картошку?
Ну не скажи, ты в шапке как добрый фей помог бы прибраться в квартире, тогда бы она тебя и накормила без всякой скатерти и как вызывающему особое доверие дала бы задание более сложноеДля этого не нужна ни шапка, ни скатерть, да и вообще ничего не нужно. Проза жизни доступна и без магии.![]()
Для этого достаточно просто обратиться к моей сестре.доверие дала бы задание более сложное
Готов сдаться на пол пути?Нет, спасибо.
Я по этому пути и идти не собирался.Готов сдаться на пол пути?
Ну сам же хотел проникнуть к симпатичной девушке?Я по этому пути и идти не собирался.![]()
Ага, чтобы сделать уборку и почистить картошку.сам же хотел проникнуть к симпатичной девушке?
А ты как хотел, за удовольствия надо платитьАга, чтобы сделать уборку и почистить картошку.![]()
Я так понимаю, что вопросы закончились, и остался один троллинг. Спасибо, что зашла. )А ты как хотел, за удовольствия надо платить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии