-
Все сообщения в теме
- Модератор
Наверное надо мне соглашаться на работу сисадмина.Мне за неработу платят.
Соглашайся, но первое время неработать сложно, временами сутками. Будь готов!Наверное надо мне соглашаться на работу сисадмина.![]()
Буду. Выйду на работу сразу, как закончится первое время.первое время неработать сложно, временами сутками. Будь готов!
@Кот , чуть больше года назад, мы с тобой познакомились помнишь как? Если нет, то при весьма скандальных обстоятельствах. Я с ходу наехала на тебя за фол на грани хамства в одну из участниц ыорума. Сейчас уже не помню кого именно и за что, просто меня тогда тригернул сам факт наезда на девушку.Думаю, что было бы не честно критиковать других, не предоставив им возможность отомстить посильно.
Хвалить тоже можно, но учтите - не люблю этого, начинаешь чувствовать какую-то ответственность, пытаешься соответствовать... да ну на. Серьёзно.
Но и банальности, типа Кот зануда, характер говно... лучше без такого примитивизма. Пишите интересно, плиз. Рубильник пока не включать. Не люблю.
Честно говоря, не помню. Но я на форуме за 8 лет хотя бы раз поругался наверное уже со всеми. Даже не знаю, кого назвать, с кем не было бы скандалов или скандальчиков. Включая бывшую и нынешнюю администрацию в полном составе. Я тебе больше скажу, с моей активностью и характером, иначе и быть не могло.мы с тобой познакомились помнишь как? Если нет, то при весьма скандальных обстоятельствах.
А для меня здесь, как в бане - все равны. Тем более, что случается и так, что общаешься несколько лет с дамой, которая потом оказывается мужиком.меня тогда тригернул сам факт наезда на девушку.
Если мы с тобой так активно познакомились, то ничего удивительного. К тому же, я не из тех литературных героев, которые считают, что женщинам нужно прощать всё. По факту их рождения женщинами.Скажу честно, в первую неделю я считала тебя быдлом
Ну что поделать... и это тоже правда.постепенно поняла, что твой iq, намного превышает твоё природное занудство замешанное на ироничнойипрямолинейности.
Увы, я могу быть им, пусть и по ситуации. Не горжусь, но и не жалею об этом.ты не хам
А ради процесса? Я порой именно ради него и спорю. )По некоторым вопросам жизни в ссср, я бы с тобой поспорила, но не хочу, потомучто это бестолку.)
Искренне, подробно, конкретно. Прям всё как я люблю. И взаимно, конечно! Это я про пожелания.желаю тебе здоровья и долгих форумных лет.
Я думаю, что Кот выдохнул облегчённо@Кот, я не воспринимаю всерьез твои закидоны.
Не представляю, чтобы ты мог наехать на девушку…А для меня здесь, как в бане - все равны.
Знаешь, а мне наш Афанасий нравится. Он и шутит иногда недурно, да и мысли порой выдаёт более чем адекватные. К нему просто надо привыкнуть.Я думаю, что Кот выдохнул облегчённо
Первый и без причины - конечно нет. Я вообще без причины ни на кого не наезжаю. А так... девушка тоже человек. Не ущемляй её в правах.Не представляю, чтобы ты мог наехать на девушку…
А если катком?Не представляю, чтобы ты мог наехать на девушку…Кроме, разве что, одной ненормальной алкоголички на другом форуме, да и то в качестве ответки…
![]()
Фу... ты же интеллигентный человек...А если катком?
Вечером тоже, в салат я падаю только затылком, когда по морде зарядят.Фу... ты же интеллигентный человек...по крайней мере днём.
Тебя скоро можно будет конспектировать. Прям что не фраза, то крылатое выражение.адекватность - наше все, нет сил и смысла больше - на всякие безумства. слава Богам и нашей фармакологии.
Тебя скоро можно будет конспектировать. Прям что не фраза, то крылатое выражение.![]()
Туд даже я вздрогнул. Хорошо сказано!
Так заслуженно. Факт.спасибо, конечно, на добром слове.
бывает - что, у меня тяжеловатая энергия, не все говорю, что думаю, чтобы не подавлять чужую энергетику.Так заслуженно. Факт.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии