Кот на стуле.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
09:01
Ноя 15, 2024
17
3,220
80
3,460
Уровень
5
Награды
4
@Marvin, бездельник ты. Не знаю как ты там в реале работаешь, но тут не хочешь. :don-t-mention1:
Мне за неработу платят. Лучший отзыв был такой - нельзя вас в отпуск, тут вы нихера не делаете, а стоит уехать, сразу проблемы! Зато я умею с пляжа в Египте сервера перегружать ;)

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,220
80
3,460
Уровень
5
Награды
4

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,956
60
3,749
Уровень
5
Награды
5
Думаю, что было бы не честно критиковать других, не предоставив им возможность отомстить посильно. :biggrin_big:
Хвалить тоже можно, но учтите - не люблю этого, начинаешь чувствовать какую-то ответственность, пытаешься соответствовать... да ну на. Серьёзно.
Но и банальности, типа Кот зануда, характер говно... лучше без такого примитивизма. Пишите интересно, плиз. Рубильник пока не включать. Не люблю.
@Кот , чуть больше года назад, мы с тобой познакомились помнишь как? Если нет, то при весьма скандальных обстоятельствах. Я с ходу наехала на тебя за фол на грани хамства в одну из участниц ыорума. Сейчас уже не помню кого именно и за что, просто меня тогда тригернул сам факт наезда на девушку.
Скажу честно, в первую неделю я считала тебя быдлом, но потом решила присмотреться, и постепенно поняла, что твой iq, намного превышает твоё природное занудство замешанное на ироничнойипрямолинейности.
Я поняла, что ты калач настолько перетёртый форумными баталиями, что для тебя иногда грань воспитания и стыдливости, давно и заслуженно перешла в фазу умудрённого брюзжания с элеиентами лёгкой ненавязчивой демагогиии. Я поняла, что все молодёжные условности для теья давно в прошлом, тыне гонишься за модным словцом а исключительно на этом форуме заслужил право говорить то что думаешь не сиотря на едкую критику.)
Не могу сказать, что это озорение принесло облегчение, просто я поняла что ты не хам, просто у тебя такая манера видеть вещи.)
Художника не принято критиковать за его стиль работы, тывидишь мир так, другие иначе.
По некоторым вопросам жизни в ссср, я бы с тобой поспорила, но не хочу, потомучто это бестолку.)
@Кот , не могу сказать что ты мне импанируешь, но и не отталкиваешь, потому что я вижу главное, ты не глуп, а это для мужчины главное, желаю тебе здоровья и долгих форумных лет. :bulb1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
мы с тобой познакомились помнишь как? Если нет, то при весьма скандальных обстоятельствах.
Честно говоря, не помню. Но я на форуме за 8 лет хотя бы раз поругался наверное уже со всеми. Даже не знаю, кого назвать, с кем не было бы скандалов или скандальчиков. Включая бывшую и нынешнюю администрацию в полном составе. Я тебе больше скажу, с моей активностью и характером, иначе и быть не могло. :biggrin_big:
меня тогда тригернул сам факт наезда на девушку.
А для меня здесь, как в бане - все равны. Тем более, что случается и так, что общаешься несколько лет с дамой, которая потом оказывается мужиком.
Скажу честно, в первую неделю я считала тебя быдлом
Если мы с тобой так активно познакомились, то ничего удивительного. К тому же, я не из тех литературных героев, которые считают, что женщинам нужно прощать всё. По факту их рождения женщинами.
постепенно поняла, что твой iq, намного превышает твоё природное занудство замешанное на ироничнойипрямолинейности.
Ну что поделать... и это тоже правда. :blush1: Хотя... занудство у меня тоже на высоком уровне.
Увы, я могу быть им, пусть и по ситуации. Не горжусь, но и не жалею об этом.
По некоторым вопросам жизни в ссср, я бы с тобой поспорила, но не хочу, потомучто это бестолку.)
А ради процесса? Я порой именно ради него и спорю. )
желаю тебе здоровья и долгих форумных лет.
Искренне, подробно, конкретно. Прям всё как я люблю. И взаимно, конечно! Это я про пожелания.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
54
7,615
86
7,401
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
25
1,425
110
1,875
Уровень
5
Награды
4
А для меня здесь, как в бане - все равны.
Не представляю, чтобы ты мог наехать на девушку… :unknw1: Кроме, разве что, одной ненормальной алкоголички на другом форуме, да и то в качестве ответки… :unknw1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
Я думаю, что Кот выдохнул облегчённо
Знаешь, а мне наш Афанасий нравится. Он и шутит иногда недурно, да и мысли порой выдаёт более чем адекватные. К нему просто надо привыкнуть. :girl-sigh:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
Не представляю, чтобы ты мог наехать на девушку…
Первый и без причины - конечно нет. Я вообще без причины ни на кого не наезжаю. А так... девушка тоже человек. Не ущемляй её в правах. :connie-twiddle1:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,220
80
3,460
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,220
80
3,460
Уровень
5
Награды
4

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,778
140
5,656
Уровень
6
Награды
6
адекватность - наше все, нет сил и смысла больше - на всякие безумства. слава Богам и нашей фармакологии.
Тебя скоро можно будет конспектировать. Прям что не фраза, то крылатое выражение. :girl-sigh:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,220
80
3,460
Уровень
5
Награды
4

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
102
4,318
40
1,349
Уровень
5
Награды
5

Келия

адепт Богини-Старухи.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
102
4,318
40
1,349
Уровень
5
Награды
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ