А Зеле похрен, он на пиванине играет без рук...Как это какое? Ты же все таки кот, а нассать Зеле в тапочки?![]()
А как же! Практически каждый день. Недавно вот закончился детективный сериал "Васька". Ничего особенного, но понравилась игра актёров второго плана. И с хорошим юмором, что не так часто бывает. Ну и конечно смотрю фильмы своего любимого жанра - ужасы. В основном штатовские, но встречаются довольно интересные канадские и мелкобританские.ты какие-нибудь фильмы смотришь?
Старые, или современные?Ну и конечно смотрю фильмы своего любимого жанра - ужасы. В основном штатовские, но встречаются довольно интересные канадские и мелкобританские.
Старые не очень. Какой-нибудь там Хичкок вообще не впечатляет ни разу. В основном те, что сняты уже в этом веке. Кроме зомби и вампиров. Не моё.Старые, или современные?
Он и правит этим органом, через ермака (аот дал господь пидарасу фамилию). Впрочем и в кино он на ту же сумму играл.А Зеле похрен, он на пиванине играет без рук...

Неожиданно. Это же тема для критики вообще-то.Так держать! ))
Ну или поругать за что-то.Ещё ругать тебя... Только если приплатишь!Неожиданно. Это же тема для критики вообще-то.Ну или поругать за что-то.

Вай? Почему?Неожиданно.

Я же объяснил. Это же типа электрический стул. Тут, по задумке, должны писать не самые приятные вещи, выводить на чистую воду, пытать...Почему?

Не, «электрический стул» подразумевает откровенные вещи, а приятные они, или нет, значения не имеет…Я же объяснил. Это же типа электрический стул. Тут, по задумке, должны писать не самые приятные вещи, выводить на чистую воду, пытать...![]()

Я и говорю - для того, чтобы я как таксидермист принялась пытать симпатичного мне человека, человек должен мне за это заплатить.Я же объяснил. Это же типа электрический стул. Тут, по задумке, должны писать не самые приятные вещи, выводить на чистую воду, пытать...![]()

Пардон - для кого не имеет-то?Не, «электрический стул» подразумевает откровенные вещи, а приятные они, или нет, значения не имеет…![]()

Это вряд ли, хотя мне и увеличили пенсию сразу аж на 5 тыщ.человек должен мне за это заплатить

Увеличь мою - за счёт прибавки к твоей, - начну пытки.Это вряд ли, хотя мне и увеличили пенсию сразу аж на 5 тыщ.![]()

Для пишущего и объекта описания…Пардон - для кого не имеет-то?![]()

Вот прям вот так?!Для пишущего и объекта описания…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии