Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?для меня деревенщина как награда...
Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?для меня деревенщина как награда...
вот обидишь его - будет на одного производителя хлеба - меньше)))Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?
Да ну... вон, посмотри на Графа, который год уже только себя и нахваливает. И ничего. Ему даже многие верят.себя хвалить как-то неприлично)))

Эйнштейн вообще ни в чём не соображал. Ему даже писать жена помогала, и думать. И кто помнит его жену? Все помнят гений Эйнштейна!меня в 16 лет - назывл *злой гений*, несмотря на это в математике я двоечник.
Радоваться давай, принимается. Но лучше по отдельности.давай радоваться вместе...

Да брось, я бы сказал, что он производит. Он хоть сам и сельский житель, но к земле отношения никакого не имеет. Хоть кошек кормит, и то молодец.вот обидишь его - будет на одного производителя хлеба - меньше)))
Ими ты только внимание к себе привлекаешь. Это инструменты. А хвалишь именно себя. Ага.а Горбачева, Махно, Стерлигова, Солженицына забыл?

живу на краю небольшого городка...Да брось, я бы сказал, что он производит. Он хоть сам и сельский житель, но к земле отношения никакого не имеет. Хоть кошек кормит, и то молодец.

Ксероксами землю пашешь?работаю уже четверть века по сельской местности...

Это да, сам себя не похвалишь...надо же себя как то подбадривать...
Ой, конечно, великие.типа нас ждут великие дела... дэ.
 Микроскоп не забудь купить. Чтобы дела свои великие разглядывать.Вот и я о чём. Тут купил, там продал. Всю жизнь как паразит.торгуем помаленьку...

Да ну, ты что. Мы очень спокойно переругиваемся, без эскалации. Как два пенсионера. Пороха в пороховницах разве что на приличный пук осталось.Развоевались... :)

торговать тоже наука...Вот и я о чём. Тут купил, там продал. Всю жизнь как паразит.![]()

Да не то слово!торговать тоже наука...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии