Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?для меня деревенщина как награда...
Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?для меня деревенщина как награда...
давай радоваться вместе...Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?
вот обидишь его - будет на одного производителя хлеба - меньше)))Ну так и радуйся, что наградили. А не лезь в тему, только чтобы на коврик нагадить. Или у тебя где приспичило, там и сортир?
Да ну... вон, посмотри на Графа, который год уже только себя и нахваливает. И ничего. Ему даже многие верят.себя хвалить как-то неприлично)))
Эйнштейн вообще ни в чём не соображал. Ему даже писать жена помогала, и думать. И кто помнит его жену? Все помнят гений Эйнштейна!меня в 16 лет - назывл *злой гений*, несмотря на это в математике я двоечник.
Радоваться давай, принимается. Но лучше по отдельности.давай радоваться вместе...
Да брось, я бы сказал, что он производит. Он хоть сам и сельский житель, но к земле отношения никакого не имеет. Хоть кошек кормит, и то молодец.вот обидишь его - будет на одного производителя хлеба - меньше)))
а Горбачева, Махно, Стерлигова, Солженицына забыл?..Да ну... вон, посмотри на Графа, который год уже только себя и нахваливает. И ничего. Ему даже многие верят.![]()
Ими ты только внимание к себе привлекаешь. Это инструменты. А хвалишь именно себя. Ага.а Горбачева, Махно, Стерлигова, Солженицына забыл?
живу на краю небольшого городка...Да брось, я бы сказал, что он производит. Он хоть сам и сельский житель, но к земле отношения никакого не имеет. Хоть кошек кормит, и то молодец.
надо же себя как то подбадривать...Ими ты только внимание к себе привлекаешь. Это инструменты. А хвалишь именно себя. Ага.![]()
Ксероксами землю пашешь?работаю уже четверть века по сельской местности...
торгуем помаленьку...Ксероксами землю пашешь?![]()
Это да, сам себя не похвалишь...надо же себя как то подбадривать...
Ой, конечно, великие.типа нас ждут великие дела... дэ.
Вот и я о чём. Тут купил, там продал. Всю жизнь как паразит.торгуем помаленьку...
Да ну, ты что. Мы очень спокойно переругиваемся, без эскалации. Как два пенсионера. Пороха в пороховницах разве что на приличный пук осталось.Развоевались... :)
торговать тоже наука...Вот и я о чём. Тут купил, там продал. Всю жизнь как паразит.![]()
Да не то слово!торговать тоже наука...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии