работать надо исключительно на себя...Вот ты собака бешеная, Иа. Я только вытянулся оттуда, а ты меня снова туда втянуть хочешь...![]()
а ты работал на кого то...

работать надо исключительно на себя...Вот ты собака бешеная, Иа. Я только вытянулся оттуда, а ты меня снова туда втянуть хочешь...![]()
Вот, вот, вот. Паразит на земле и иждивенец в доме.йа привык чтоб обо мне заботились...
сначала мама, потом жена...
мне тетка тоже говорила, что я ненормальный, нормальные мужчины - пьют пиво вечером, и смотрят футбол.Да ну тебя нафик, нормальное оно.У нормальных людей.
Дурачок штоле? Я всю жизнь именно на себя и работал. И для себя.работать надо исключительно на себя...
а ты работал на кого то...
Это не нормальные мужчины, это балласт. Чемоданы без ручек. И нести не хочется, и хрен выкинешь.нормальные мужчины - пьют пиво вечером, и смотрят футбол.
он несовободен в плане философии, поэтому пытается быть фрилансером в работе. компенсация.Дурачок штоле? Я всю жизнь именно на себя и работал. И для себя.
Он вообще ни в чём не свободен. Жена не покормит так с голоду и помрёт. А не помоет - помрёт от грязи. Хомяк-переросток.он несовободен в плане философии, поэтому пытается быть фрилансером в работе.
ну ты тоже не комплексуй, за самое дорогое - платят не деньгами, а кусочками души)))Он вообще ни в чём не свободен. Жена не покормит так с голоду и помрёт. А не помоет - помрёт от грязи. Хомяк-переросток.
Ты знаешь, я вообще-то в курсе.за самое дорогое - платят не деньгами, а кусочками души)))
Я бы попросил мой стул со стулом Иа не путать!Похоже...стульями поменялись...
любой может уйти...нужно знать, что он может уйти
У меня несколько другой взгляд на жизнь. Я вообще не понимаю, нахрена саморазвиваться, если у тебя нет близких людей? Для следующей жизни что ли? Так мы не знаем, что нам там пригодится. У тебя другой вариант. Когда не знаешь, что теряешь, то и прочувствовать этого не сможешь.вообще личная жизнь отбирает время для саморазвития, когда тратишь время на любимого человека, нужно знать, что он может уйти, и по факту окажется, что потратил ...дцать лет на человека, который по факту стал тебе чужим.
Главное, чтобы в правильные двери входили.Похоже...стульями поменялись...
такую работу бросают быстро...Дурачок штоле? Я всю жизнь именно на себя и работал. И для себя.
Я опять не понял, зачем ты мне описываешь теперь уже своё будущее? У тебя в персоналке не осталось места для мемуаров?посмотри на старых торгашей...
еле ходят, но до сих пор торгуют...
вот они работают на себя и хрен бросят...
так у упадут давая сдачу...
Если ты до 40-ка лет прожил без своей семьи, то она тебе уже и не нужна. Поезд ушёл, как бы.А личную жизнь - видимо плохо хочу, иногда тошнит от идилии.
вообще то саморазвиваются для того чтобы больше заработать...У меня несколько другой взгляд на жизнь. Я вообще не понимаю, нахрена саморазвиваться, если у тебя нет близких людей? Для следующей жизни что ли? Так мы не знаем, что нам там пригодится. У тебя другой вариант. Когда не знаешь, что теряешь, то и прочувствовать этого не сможешь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии