Видимо поэтому ты и таскаешь в дом всякий хлам с помоек. Саморазвился. Но, опять же - мне ты зачем об этом пишешь?саморазвиваются для того чтобы больше заработать...
Видимо поэтому ты и таскаешь в дом всякий хлам с помоек. Саморазвился. Но, опять же - мне ты зачем об этом пишешь?саморазвиваются для того чтобы больше заработать...
Сомнительные утверждения, спорные.как там говорят
глупый мужчина+глупая женщина = мать-героиня.
глупый мужчина + умная женщина = обычная семья.
умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
умный мужчина + умная женщина = гостевой брак.
йа не таскаю с помоек...Видимо поэтому ты и таскаешь в дом всякий хлам с помоек. Саморазвился. Но, опять же - мне ты зачем об этом пишешь?
да пусть женщины рожают, женщинам дано больше, чем мужчинам, ни один мужик еще не родил, а кто родил - имеет познания не только жизни, но и смерти.Сомнительные утверждения, спорные.
Да пофигу мне. До чего ж ты душный... Мне что, попросить, чтобы тебя из темы выгнали, сам не уйдёшь?йа не таскаю с помоек...
только покупаю дешево...
и многое не выкидываю...
у нас это можно продать...
тоже недорого, но продать...
ухожу ухожу, тоже мне деятель...Да пофигу мне. До чего ж ты душный... Мне что, попросить, чтобы тебя из темы выгнали, сам не уйдёшь?
ябида карябида...
Тут такое дело, хотя тема и твоя, но после создания она тебе уже не принадлежит в силу того, что это уже коллективное творчество.
Я знаю про такое дело, поэтому и обращаюсь к модераторам. Это как раз ваш вопрос и ваша компетенция. Иначе бы всё сделал сам. Тогда прошу закрыть это коллективное творчество. Дабы не превращать очередную тему в помойку. Или мне для этого надо писать секретарю союзного государства?Тут такое дело, хотя тема и твоя, но после создания она тебе уже не принадлежит в силу того, что это уже коллективное творчество.
Закрыли уже, тебе только бы писатьЯ знаю про такое дело, поэтому и обращаюсь к модераторам. Это как раз ваш вопрос и ваша компетенция. Иначе бы всё сделал сам. Тогда прошу закрыть это коллективное творчество. Дабы не превращать очередную тему в помойку. Или мне для этого надо писать секретарю союзного государства?
Если не писать - теряется смысл форума, как площадки для общения.Закрыли уже, тебе только бы писать![]()
А мыслями обмениваться?Если не писать - теряется смысл форума, как площадки для общения.![]()
Несомненно. Но мы сейчас превратимся в тему "вопросом на вопрос"А мыслями обмениваться?
Кого закрыли? Тему? И как тогда я в ней пишу? Или Иа?Закрыли уже, тебе только бы писать
Помойку-то можно не делать? Даже в таком разделе, как "Электрический стул" тему загадить, это умудриться ещё надо. Вот на кой мне тут автобиография Иа с его подъёбками? Засрал тут всё и ушёл про люстры писать в свою персоналку. Мудак.Если не писать - теряется смысл форума, как площадки для общения.
Та нормальный он, просто с осбенностями, тут каждый второй такой. Просто вы как электрон с позитроном. Вас раздели, и куча тем помрет...Помойку-то можно не делать? Даже в таком разделе, как "Электрический стул" тему загадить, это умудриться ещё надо. Вот на кой мне тут автобиография Иа с его подъёбками? Засрал тут всё и ушёл про люстры писать в свою персоналку. Мудак.![]()
Доступ в тему для юзера, которого ты просилКого закрыли? Тему? И как тогда я в ней пишу? Или Иа?
Помойку-то можно не делать? Даже в таком разделе, как "Электрический стул" тему загадить, это умудриться ещё надо. Вот на кой мне тут автобиография Иа с его подъёбками? Засрал тут всё и ушёл про люстры писать в свою персоналку. Мудак.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии