если смотрел вторую часть Иронии...отвечу))
...Еще, если затрагивать тему кошек и собак, чисто между ними отношений. То, за частую, на улице они не навидят друг друга. Почему? У них там такая порой война бывает, шо пипец.
...Красотища!!!

собаки живут с людьми потому, что им так выгодно, а кошки только потому, что они нас любят
Я вообще-то писал про пушистое, а ты про мокро-зелёное.всё как раз наоборот- собаки привыкают к хозяину, кошки- к дому
Твоё утверждение ваще никак моему не противоречит.Это собаки мстят домашним кошкам за то, что есть такие большие кошки, которые запросто едят собак.че думаешь про вражду на улице между собаками и кошками
Т.е. кошки стоят в пищевой цепочке выше....хорошо, напишу по другому...собака никогда не ищет выгоду, она любит потому что любит...Я вообще-то писал про пушистое, а ты про мокро-зелёное.Твоё утверждение ваще никак моему не противоречит.

чего?что есть такие большие кошки, которые запросто едят собак.![]()

Всё перевернул.собака никогда не ищет выгоду, она любит потому что любит
Собаки в большинстве ищут там, где выгодней. Совсем как люди. Хоть и не все....даже обычная кошка легко забьёт почти любую собаку весом килограмм до 20...Это собаки мстят домашним кошкам за то, что есть такие большие кошки, которые запросто едят собак.Т.е. кошки стоят в пищевой цепочке выше.

кабель-это

Как чего. Львы, тигры, гепарды, леопарды, даже рысь запросто уделает любую собаку. А есть собака, которая вякнет против тигры? Нету.

не люблю подобастрастие у собак во взгляде... хоть убей. Но уважаю ваш выбор....хорошо, напишу по другому...собака никогда не ищет выгоду, она любит потому что любит...![]()

Ха. А ты мыслишь как котяра...большой котяра...может даже полосатый и с большими кохтями))Как чего. Львы, тигры, гепарды, леопарды, даже рысь запросто уделает любую собаку. А есть собака, которая вякнет против тигры? Нету.![]()
...собаки никогда не ищут выгоды, собаки не как люди, собаки лучше...Всё перевернул.Собаки в большинстве ищут там, где выгодней. Совсем как люди. Хоть и не все.

Насчёт легко это ты загнул конечно. Всё-таки большинство собак сильнее, я уже не говорю что намного крупнее. Вот и отыгрываются на маленьких.даже обычная кошка легко забьёт почти любую собаку весом килограмм до 20

да...вот пусть лучше будет этот шнур этим кабелем...чем кабель шнуромкабель-это![]()

...ты просто плохо знаешь собак, они разные...но кошки- тоже неплохо...не люблю подобастрастие у собак во взгляде... хоть убей. Но уважаю ваш выбор.![]()

Лучше. С этим я не спорю. Но научились у людей многому.собаки не как люди, собаки лучше
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии