...так ты тигр?Наоборот. Сенбернара надо брать. Там мяса, мне на месяц хватит.![]()
Или кореец?
...так ты тигр?Наоборот. Сенбернара надо брать. Там мяса, мне на месяц хватит.![]()
Или кореец?
Я просто плотоядный. Или всеядный. Но не каннибал!так ты тигр? Или кореец?
Своих не едим.Ты вот зря. В драке вес и размер конечно важны, но важен и характер. У нашей прекрасной Инны чихуахуа, достаточно решительный пес.Аха....Шо не скажешь об этих...как их...чихуахуа...писклявые до ужаса![]()
...сидим, значит, летом на лавочке у подъезда, никого не трогаем. Мимо идёт кошка, тощая, одноглазая, запрыгивает ко мне на колени и ложится спать...пришлось брать домой, куда ж её, инвалидку...?Вот да. Согласен с этим, да. Это совсем другая сторона Душ я бы сказал и выбора.

ну я бы так же пожалуй поступил...запрыгивает ко мне на колени и ложится спать...пришлось брать домой, куда ж её, инвалидку...?![]()

Дай судьба вам обоим эмоций и дружбы!...сидим, значит, летом на лавочке у подъезда, никого не трогаем. Мимо идёт кошка, тощая, одноглазая, запрыгивает ко мне на колени и ложится спать...пришлось брать домой, куда ж её, инвалидку...?![]()
Мне сложнее, у меня одна уже есть. И спасибо ей огромное, маменька бы фиг без нее на изоляции продержалась в 20-м, а так нашли друг друга. К концу года думал, что кошка ходить разучится, ее везде носят. Но все норм!ну я бы так же пожалуй поступил...![]()
Ну знаешь, тут такое дело.Мне сложнее, у меня одна уже есть.
...с дружбой у нас всё хорошо...вот она и Гаврюша...Дай судьба вам обоим эмоций и дружбы!

Мимишество какое...с дружбой у нас всё хорошо...вот она и Гаврюша...
![]()

Я вот такую авку виделаТак. чет мы хорошо общаемся, но, все же. Вопрос то в другом.
почему больше котов на аватарке чем собак?

Экзот хоть и выводился как и устойчивая, но в наших краях сложная (в силу близкого скрещивания) порода. Их просто мало, а свою я брал как отбравку породы, отключенную от размноженияНу знаешь, тут такое дело.
У меня знакомая так же говорила. Одного взяла, вторая, еще третья и в итоге четвертая. Четыре дома кошачьих, в двушке)
Епрст...это же п***ец

Прикольно ж.Епрст...это же п***ец![]()
шось так себе...боязно такому писать дажеПрикольно ж.

Да не, там женщина весёлая писала и не дура далеко, интеллетуалкашось так себе...боязно такому писать даже![]()
Ах, интелектуалка говоришь...ну тада ясно. Это у нее был прикол, проверяла реакцию видать всехДа не, там женщина весёлая писала и не дура далеко, интеллетуалка

Нет, на постоянной основе. Имидж ничто..Ах, интелектуалка говоришь...ну тада ясно. Это у нее был прикол, проверяла реакцию видать всех![]()
Готово…Так надо Селену попросить, она прикрутит. Я думаю это не сложно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии