Дискуссия Коты и кошки. А почему не собаки и псы?

Кошки против собак

• Всего проголосовало
    4
  • Этот опрос будет закрыт: .

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
21:35
Темы
2
Реакции
1,080
Уровень
2
Вот к примеру. @Сибирский дед пользователь. кота же выбрал)
А как же... Котаны - народ свободолюбивый... Любители побаловаться парой рюмок валерьянки... И никогда не работают с ментами...:biggrin1:
2id2xzjw_s.jpg

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
17:35
Темы
0
Реакции
328
У меня три хвоста живут, кот и три кошки. Порода - обычная. Кошки были подобраны котятами от жалости в холод и метель. Так и остались. Никому не мешают, спят, играют, для них есть все условия. Но не могу проголосовать на опросе, потому как одинаково люблю и котов и собак ( лошадей, хрюшек, ослов, коз :blush1:), мечтаю о собаке, но склоняюсь к маленькой, на руки взял и пошел. Крупные нравятся, когда то был давно волкособ, но так пока и не удалось завести . Останавливает банальное - прогулка...каждое утро и вечер куда то идти. Котов гулять не нужно... Так что вот пока так и мечтаю, но не завожу. Максимум рискну когда нибудь на йорка...

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
21:35
Темы
1
Реакции
3,158
Уровень
4
У меня три хвоста живут, кот и три кошки. Порода - обычная. Кошки были подобраны котятами от жалости в холод и метель. Так и остались. Никому не мешают, спят, играют, для них есть все условия. Но не могу проголосовать на опросе, потому как одинаково люблю и котов и собак ( лошадей, хрюшек, ослов, коз :blush1:), мечтаю о собаке, но склоняюсь к маленькой, на руки взял и пошел. Крупные нравятся, когда то был давно волкособ, но так пока и не удалось завести . Останавливает банальное - прогулка...каждое утро и вечер куда то идти. Котов гулять не нужно... Так что вот пока так и мечтаю, но не завожу. Максимум рискну когда нибудь на йорка...
Йорк в отношении выгула очень удобен. Может как и кошки ходить в лоток или на пеленку. Но характер скверный, так что если решитесь, будье готовы, что главный в доме будет он(или она, без разницы)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ