ну а кто сказал, что с лишним весом нельзя научиться делать акробатические трюки. Просто, при прочих равных, человек с атлетическим сложением сделает эти трюки лучше, быстрее, изящнее, да и всё. А о красоте мужчин лучше судить барышням )
Обмен веществ с возрастом замедляется и не так мы быстро двигаемся чем в 18 лет) и набираем кг ))да ну нафиг...
йа счас выгляжу в лучшей физической форме чем этот мужчина...
а когда то во мне были одни мускулы и ни грамма лишнего веса...![]()
сзади меня до сих пор называют - молодой человек...Обмен веществ с возрастом замедляется и не так мы быстро двигаемся чем в 18 лет) и набираем кг ))
Я думаю что он хорошо и даже более делал эти трюки раньше до животика а добовление лишних 10 кг только уменьшило его акробатические способности но не убрало их совсем так-же точно на меня не повлияет шпагат и сколько я вешу))ну а кто сказал, что с лишним весом нельзя научиться делать акробатические трюки. Просто, при прочих равных, человек с атлетическим сложением сделает эти трюки лучше, быстрее, изящнее, да и всё. А о красоте мужчин лучше судить барышням )
И он тоже в такой же физической форме?Мой до пандемии дрищ был, потом посидел год на дистанте перестал в рабочие брюки влазить
Сальто наверно не сделает, но в целом в хорошей форме.И он тоже в такой же физической форме?
В целом в хорошей форме, это одно. Делать сальто или, как второй чувак, крутиться на перекладине как заправский гимнаст - это совсем другое.в целом в хорошей форме.
Я, когда в молодости спортом занимался, и то не мог сальто сделать такоеВ целом в хорошей форме, это одно. Делать сальто или, как второй чувак, крутиться на перекладине как заправский гимнаст - это совсем другое.
А я спортом занимался в юности. И тоже не делал сальто.когда в молодости спортом занимался, и то не мог сальто сделать такое

Финты на турнике это не его. Он в прошлом кмс по настольному тенису.В целом в хорошей форме, это одно. Делать сальто или, как второй чувак, крутиться на перекладине как заправский гимнаст - это совсем другое.
Нифига себепомню в длину прыгал за 6 метров, с шестом более 4 метров...
с жирком прыжки не получатся, не говоря про марафон...![]()
Любви нет жеКрасивый мужчина это тот мужчина, которого ты любишь.
Нет. Но это никак не мешает любить мужчинЛюбви нет же

С четырёхметровым шестом прыгал на шесть метров длину?помню в длину прыгал за 6 метров, с шестом более 4 метров...
Это шо за вид спорта такой?в длину прыгают без шеста...С четырёхметровым шестом прыгал на шесть метров длину?Это шо за вид спорта такой?

Ну прям весна наступилаНет. Но это никак не мешает любить мужчин![]()

Мне кажется они набирают вес чтоб было легче подымать штангу!У нас работал Юра, кмс по тяжелой атлетике, штангист. Но он полный, с животом. У многих тяжелоатлетов животы имеются. Они ж не бодибилдеры гламурные.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии