Так, сейчас мы точно в тему "про это" уведем. Еще здорово тоннели в ушах, при определенных видах секса удобно головой барышни рулить.Удобнее всего кольцо в носу - можно поводок прицепить и с собой увести
Так, сейчас мы точно в тему "про это" уведем. Еще здорово тоннели в ушах, при определенных видах секса удобно головой барышни рулить.Удобнее всего кольцо в носу - можно поводок прицепить и с собой увести
ебись оно провались... який кошмарТак, сейчас мы точно в тему "про это" уведем. Еще здорово тоннели в ушах, при определенных видах секса удобно головой барышни рулить.

Ну я ведь недавно писал в другой теме, что против лома нет приёма.как я могла про нее забыть....святая святых![]()

Если без прокалывания, то это не серёжки, а клипсыЯ приветствую только чистое тело и разум, а что до серёжек, то эти украшения не всегда требуют прокалывания.![]()

ни каких возражений не имею)))Ну я ведь недавно писал в другой теме, что против лома нет приёма.![]()
Суть та же, но без уродования своего тела.Если без прокалывания, то это не серёжки, а клипсы![]()

Клипсы не всем катят в силу нервных окончаний в ушах.Я приветствую только чистое тело и разум, а что до серёжек, то эти украшения не всегда требуют прокалывания.![]()

А названия разныеСуть та же, но без уродования своего тела.![]()
Он их носит.Ишь ты, разбираешься)))))

А протыкать значит норм? Нервных окончаний уже нет.Клипсы не всем катят в силу нервных окончаний в ушах.

Убил бы.помню я,как в 16 лет мне отчим дома булавкой ухо проколол,пока мама на работе была,мий зайчик![]()

так а хули,он себе колол,мне предложил,ну а я завсегда пожалуйстаУбил бы.![]()

У меня старших двое сыновей и с этим проблем не было, а вот с дочей сейчас не знаю, поскольку не имею возможности её видеть, но надеюсь там всё в порядке, моя бывшая тоже не склонна к таким вещам и уши проколола, насколько я знаю уже в восемнадцать.так а хули,он себе колол,мне предложил,ну а я завсегда пожалуйста
до сих пор не заросло)))
ну тут таке....если запрещать,то в 18 все равно проколет,ну или как на свое обеспечение перейдет.их же не переубедить,если в опе запекло) это мы все умные сидим теперь а по молодости хрень в голлву стукнет и все,ни кого не слышу) моя месяцев пять походила в серьгой в носу и все,сняла еще и фукала,что не нравится большеУ меня старших двое сыновей и с этим проблем не было, а вот с дочей сейчас не знаю, поскольку не имею возможности её видеть, но надеюсь там всё в порядке, моя бывшая тоже не склонна к таким вещам и уши проколола, насколько я знаю уже в восемнадцать.
а когда я просила подумать,то нееееВот и я считаю, что придурки те родители, что чуть ли не на следующий день после рождения прокалывают уши ребёнку (девочкам). Человек сам должен решить, надо ему это или нет.ну тут таке....если запрещать,то в 18 все равно проколет,ну или как на свое обеспечение перейдет.их же не переубедить,если в опе запекло) это мы все умные сидим теперь а по молодости хрень в голлву стукнет и все,ни кого не слышу) моя месяцев пять походила в серьгой в носу и все,сняла еще и фукала,что не нравится больше
а когда я просила подумать,то нееее

Молодежи надо дать шанс на подуреть. Желательно объяснив последствия.а когда я просила подумать,то нееее
как правило,уши выклянчивают лет с 7ми)))Вот и я считаю, что придурки те родители, что чуть ли не на следующий день после рождения прокалывают уши ребёнку (девочкам). Человек сам должен решить, надо ему это или нет.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии