Клипсы зачем?как правило,уши выклянчивают лет с 7ми)))
Клипсы зачем?как правило,уши выклянчивают лет с 7ми)))
Я бы не позволил. Но сейчас меня рядом нет, так что не знаю, как там с этим.как правило,уши выклянчивают лет с 7ми)))

та уши проколоть жеж))Клипсы зачем?
А на фейхоа женщинам такие пугливые мужчины?Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?

мне родители в 7мь прокололи,я наныла и дочке я тоже где-то так,когда сама попросила) но у каждого свой взгляд на эти вещи)Я бы не позволил. Но сейчас меня рядом нет, так что не знаю, как там с этим.![]()
Та для клипсов и не надо, а если девочке хоцца, то клипсы самое то.та уши проколоть жеж))

Каждому своё.А на фейхоа женщинам такие пугливые мужчины?![]()

Аха, проходи, садись, извиняться брось. ©Тогда всё в порядке - проходи! ))

3 не так отпугивает...Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Интересно, что отпугивает лиц мужского пола при знакомстве с женщинами?
Для затравки.
1. Татуировки на видимых частях тела.
2. Филлеры в губах
3. Несоответсвенно подобранная возрасту одежда.
Все, сейчас меня угробят.

Я считаю что отсутствие тату, пирсинга и ЧЮ у дамы,Сча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Для затравки.
2. Филлеры в губах

Да, да, я помню.Каждому своё.
Женщины тоже разные, как и мужчины.![]()

Мы все цвета радуги скоро перепробуем с флагамиСча понимаю, что этой темой как в сельский сортир дрожжей бросил, но давайте развлечемся.
Для затравки.
2. Филлеры в губах

Ну, насколько ты возможно знаешь, если читала мои посты, то "корзиночкой" сроду не был, а был ещё той оторвой, благодаря тому времени и требований никогда ни к кому не предъявлял, выбирал лишь то, что мне по нраву. А то, что сейчас из подростков "корзиночек" делают, то это не моя забота.А-то ходят такие мамины корзиночки, а требования предъявляют.

Так потому что с внешностью отношения строят, поэтому и "не замужем", в женщинах нужно уметь разбираться жеа что вы только про внешность) давайте еще про гадкие черты характера)

Статусность это чисто мужские заморочки.Почему пугливые? Осмотрительные. Вот, еще по статусу мужчины женщин оценивают - твоего ли поля ягода? Не твоего - не дергайся!![]()
Я в целом, о мужчинах, которые пальцы загибают и всё им в женщинах что-то не так, а сами тоже далеко не Ален Делоны.Ну, насколько ты возможно знаешь, если читала мои посты, то "корзиночкой" сроду не был, а был ещё той оторвой, благодаря тому времени и требований никогда ни к кому не предъявлял, выбирал лишь то, что мне по нраву. А то, что сейчас из подростков "корзиночек" делают, то это не моя забота.![]()
Встречают по одёжке, а остальное потом. И если ты себя испортачила, в советские времена это среди зеков называлось портачками, то это твои проблемы.Так потому что с внешностью отношения строят, поэтому и "не замужем", в женщинах нужно уметь разбираться же
Все есть, и пирсинг, и тату, и еще сделалала бы пару не только же душе быть красивой![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии