Неее, подожди ты...У меня татуировка есть, я отпадаю))
давай показывай)))
Неее, подожди ты...У меня татуировка есть, я отпадаю))
да чего там показывать, шмель недосведенный на руке)) набила в честь Ланы Дель Рей))Неее, подожди ты...
давай показывай)))
о как)) неожиданный поворот)набила в честь Ланы Дель Рей))
Ожиданный, я тогда только её и слушала:))о как)) неожиданный поворот)
Скорей всего ты отождествляла себя с ней и стремилась быть похожей на неё.Ожиданный, я тогда только её и слушала:))

Ой, не беси меня!! Ненавижу такие разговорчики в строю!
Да мне действительно уже того, пора.Ой, не беси меня!! Ненавижу такие разговорчики в строю!

Нет, не отождествляла, просто нравилось её творчество, а там был плакат, где у неё на губе был шмель и я решила, что надо сделать шмеля, но мне его набили не как там, а так как будто он меня кусает в руку, мне не понравилось и я решила его убрать. Это если вкратце).Скорей всего ты отождествляла себя с ней и стремилась быть похожей на неё.
Никогда не понимал этого и вообще не понимаю, как люди могут фанатеть от кого-то или чего-то.
Уверяю тебя, ты выглядишь прекрасно и без этого.![]()

Я вот тебя сама как приложу... совсем уже меру утратил. (((((Да мне действительно уже того, пора.![]()
Мужской век недолог и меня уже ничто не держит здесь. Просто доживаю.Я вот тебя сама как приложу... совсем уже меру утратил. (((((

Не тебе решать! Не зарывайся. Бог решит, кому и когда.Да мне действительно уже того, пора.![]()
Вот и доживай хоть 35 лет ещё, и не пиши чушь всякую. ((Мужской век недолог и меня уже ничто не держит здесь. Просто доживаю.![]()
У меня ишшо 23:37.Расстроят так вот в полвторого ночи... Мужчины-ы-ы!! Ужасы вы кошмарные - иногда. (((

А пинка тебе куда следует, чтобы перестал пургу гнать тута мне.У меня ишшо 23:37.![]()
Чистить зубы, на горшок - и спать!У меня ишшо 23:37.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии