Nazareth
- 14:32
- Темы
- 14
- Реакции
- 10,389
- Уровень
- 4
Ну тогда я либо дебил, либо нарк,Либо дебилов, либо нарков.
Я за естественную красоту.
а мб и все вместе взятое.

Ну тогда я либо дебил, либо нарк,Либо дебилов, либо нарков.
Я за естественную красоту.

Сабкульт- стайл никогда не устаревает. ( Ваш кэп)Ты весьма привлекательна, я не спорю. Но эта мода уже устарела.![]()
Ты забыл, в этой теме речь не о мужиках-панках, а об отношении к разного рода проявлениям себя именно женщин. Как мужчины к этому относятся.Ну тогда я либо дебил, либо нарк,
а мб и все вместе взятое.![]()

Ну ок,Ты забыл, в этой теме речь не о мужиках-панках, а об отношении к разного рода проявлениям себя именно женщин. Как мужчины к этому относятся.![]()

При чем везде, вот это была бы красавицаНу ок,
ты топишь за естественную красоту.
Вот прикинь если бы женщины не брились и были естественными, ты бы смирился с этим?![]()

А у некоторых волосы плохо растут на тебе, а в интимных местах волосы бывает кому-то нравятся.Ну ок,
Вот прикинь если бы женщины не брились и были естественными, ты бы смирился с этим?![]()
Видимо мне с этим повезло, у меня не было ни одной "волосатой" женщины. Были только те, кто "киску" подбривали.Ну ок,

В смысле и на ногах естественная растительность норм?А у некоторых волосы плохо растут на тебе, а в интимных местах волосы бывает кому-то нравятся.

Открою секрет,Видимо мне с этим повезло, у меня не было ни одной "волосатой" женщины. Были только те, кто "киску" подбривали.![]()
![]()

На лобке мужчинам бывает нравится волосы. А на ногах почти незаметные в основном у россиянок.В смысле и на ногах естественная растительность норм?![]()
Тогда уж и макияж можно туда же отнести.Открою секрет,
не только киску она подбривала.
Короче, это уже не естественная красота, а модификации тела, такие же как пирсинг и тату.![]()
На счёт лобка, его же можно отрастить как гриву у лошади, в погоне за естественностью красоты.На лобке мужчинам бывает нравится волосы. А на ногах почти незаметные в основном у россиянок.

А вот тут не путай. Разве стрижка волос на голове и укладка причёски или бритьё в некоторых местах имеет отношение к тату?Открою секрет,
не только киску она подбирала.
Короче, это уже не естественная красота, а модификации тела, такие же как пирсинг и тату.![]()
Именно,Тогда уж и макияж можно туда же отнести.

Было бы что брить. А то бывает на ногах пушок почти бесцветный реденький.На счёт лобка, его же можно отрастить как гриву у лошади, в погоне за естественностью красоты.
У меня были россиянки,
все как одна брили ноги.![]()
Так ты сам говорил за естество и первозданность женской красоты.А вот тут не путай. Разве стрижка волос на голове и укладка причёски или бритьё в некоторых местах имеет отношение к тату?
Тату - это клеймо на всю оставшуюся жизнь.

И тату тоже маленькие бывают.Было бы что брить. А то бывает на ногах пушок почти бесцветный реденький.

Хочу обратить внимание, что в основной массе, здесь в Австрии, женщины в возрасте теперь даже не закрашивают седину, поскольку красота в естественности.Именно,
в общем если люди начнут пуританствовать, то глядишь и мыться забросят.![]()
Бывает разные и красивые тоже, тут главное чтобы не зековские.И тату тоже маленькие бывают.![]()
И брови наверное не выщипывают и серьги не носят.Хочу обратить внимание, что в основной массе, здесь в Австрии, женщины в возрасте теперь даже не закрашивают седину, поскольку красота в естественности.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии