женская логика существует для того, что бы охреневала мужская психика....Тут с логикой женской разобраться

женская логика существует для того, что бы охреневала мужская психика....Тут с логикой женской разобраться

Это не женский... это секрет о том, как мужчине понимать женщин... гм...на женские секреты даже не покушаюсь.

Чё ж вы слабенькиЯ такиЯ, всё вас прям ошарашивает?женская логика существует для того, что бы охреневала мужская психика....![]()

Здесь то как раз все понятно. Это как в нашей сказке о рыбаке и рыбке.Ага, а Яшодхара потом в буддистский монастырь ушла - прониклась же!![]()

Ага, в монастыре у неё прям золотища было выше крыши.Здесь то как раз все понятно. Это как в нашей сказке о рыбаке и рыбке.
Не хочу, говорит, быть царицей, хочу быть владычицей морскою.
Так и здесь - зачем быть женой святого, когда самой можно стать святой.
Мда, ничего нового, меркантильна, как все женщины.![]()

Вот как раз с точностью до наоборот. У мужиков железная логика, а у женщин слабая психика.Психика мужская слабее женской логики, это однозначно.![]()

ну вот так...с Природой не поспоришь...Чё ж вы слабенькиЯ такиЯ, всё вас прям ошарашивает?![]()
за 34 года совместной жизни у меня было выедено столько мозга и свёрнуто столько крови, что я из статного голубоглазого блондина превратился в пузатого кареглазого брунета...
Да против татух воюют, вояки!я вообще не поняла, что за кулачные бои тут развели)
тема предполагалась для полюбопытствовать и развлечься, по идее.
а тут вон чо)

Так не все золото, что блестит. Тут она сделала ставку на карьеру. КарьеристкаАга, в монастыре у неё прям золотища было выше крыши.
Чепуху написал ты.![]()

Я бы не сказала, что тут можно однозначно определить агрессора)Да против татух воюют, вояки!
Сама не ношу, хотя наклейку на месяц могла бы купить... будь я лет на 30 моложе.
Железная мужская логика может заржаветь, что мы частенько и наблюдаем.Вот как раз с точностью до наоборот. У мужиков железная логика, а у женщин слабая психика.![]()

Дурака валяешь? Ну-ну, продолжай.Так не все золото, что блестит. Тут она сделала ставку на карьеру. Карьеристка![]()

Времена матриархата - золотые времена!
Будь у вас ума палата, истина вам не ясна.
Дорогие мужчи-и-ины...![]()
Ну меня определи, возражать не буду...Я бы не сказала, что тут можно однозначно определить агрессора)
Даже забавно.Ну миленький, ты же сам такую выбрал. Кто ж тебе... ну, ты понял.ну вот так...с Природой не поспоришь...за 34 года совместной жизни у меня было выедено столько мозга и свёрнуто столько крови, что я из статного голубоглазого блондина превратился в пузатого кареглазого брунета...
![]()

Брунет это еще по божески, значит есть еще куда стремиься. Вот када лысеть начнешь, это даааа.ну вот так...с Природой не поспоришь...за 34 года совместной жизни у меня было выедено столько мозга и свёрнуто столько крови, что я из статного голубоглазого блондина превратился в пузатого кареглазого брунета...
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии