Пусть бумагу заранее подпишет - сам, мол, буду лысеть, а не она мне волосья выдрала за всю совместную жизнь.Брунет это еще по божески, значит есть еще куда стремиься. Вот када лысеть начнешь, это даааа.

в тот день вероятнее всего Меркурий был в ретрограде и я потеряв сознания простонал "Да"..., ты же сам такую выбрал.

О Боже мой.в тот день вероятнее всего Меркурий был в ретрограде и я потеряв сознания простонал "Да"...![]()

не буду, у на в роду даже с залысинами никого не было, вот седеть - легко...волос на голове пока черен, а борода моя седа...да-сВот када лысеть начнешь, это даааа.
Не то чтобы зацепило, но отвечать право имею. Или нет?Эк тебя зацепило то сегодня, вон сколько понастрочила.![]()
Мда..целочки-мокрощелочки

этим вопросом ещё товарищ Достоевский заморачивался. грил : "Тварь ли я дрожащая. или право имею"право имею. Или нет?
Тоже резануло. Более чем некрасиво. (((
Не путай, он про убийство.этим вопросом ещё товарищ Достоевский заморачивался. грил : "Тварь ли я дрожащая. или право имею"
Ну как бэ да.этим вопросом ещё товарищ Достоевский заморачивался. грил : "Тварь ли я дрожащая. или право имею"
Не от хорошей жизни злой такой, наверное.Тоже резануло. Более чем некрасиво. (((
Личность ничью обсуждать не буду.Не от хорошей жизни злой такой, наверное.
А про старых пердунов-приматов значит норм?Тоже резануло. Более чем некрасиво. (((

Тоже бы не хотелось.. обсуждать личности. Но оне уже слишком явно сами на личности и перешли. Уже и зеками, а наркоманами тут окрестили некоторых. Сами-то пупсики белопальтовые, с чистыми душами ангельскими.Личность ничью обсуждать не буду.
Но неприятно такие слова читать.

КонечноА про старых пердунов-приматов значит норм?

я что-то пропустил? Кто на ком стоял?Тоже бы не хотелось.. обсуждать личности. Но оне уже слишком явно сами на личности и перешли. Уже и зеками, а наркоманами тут окрестили некоторых. Сами-то пупсики белопальтовые, с чистыми душами ангельскими.
Странно, что тему парфюма еще не подняли..в очередной раз![]()
ты молодой примат и тебя оскорбило сравнение со старым..?А про старых пердунов-приматов значит норм?
Это к чему? Я именно её так назвал?
Не ее, а тех мужчин, которым она нравится, кто ее выбирает.Это к чему? Я именно её так назвал?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии