Ты хочешь чтоб во всех аптеках Питера исчез ново-пассит?Тогда - жди, раз обязательно: побью.![]()

Ты хочешь чтоб во всех аптеках Питера исчез ново-пассит?Тогда - жди, раз обязательно: побью.![]()

Ну в работе с людьми, всегда разглядишь шестую ясельную.Поняла, работаете только с детскими садиками![]()

Красным пиши, ты модератор, тебе можнА...Никоим образом. Я специально 20 раз написал - ЧТО ВСЕ ЭТО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЗНАКОМСТВЕ!
Мне кегль шрифта увеличить что-ли?

Не-не,, мне некогда отстаиваться, тем более "не по Хуану сомбреро"![]()
Оспаде, да я куплю и в подарок вышлю, кому надо... слабИньким всяким людям...Ты хочешь чтоб во всех аптеках Питера исчез ново-пассит?![]()

А вдруг при первоначальном знакомстве с Машей окажется что она тайно сделала тату?Никоим образом. Я специально 20 раз написал - ЧТО ВСЕ ЭТО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЗНАКОМСТВЕ!
Мне кегль шрифта увеличить что-ли?

Тут скорее кеглями отмахиваться надо от взбешённых женсчинок.Мне кегль шрифта увеличить что-ли?

Если б ещё всё это дурацкое человечество получало аттестаты.Ну в работе с людьми, всегда разглядишь шестую ясельную.
По сути даже аттестат зрелости мало что даёт человечеству.![]()

И чо? Ну, любим.Девушки любят устраивать сюрпризы.

Не, базовое образование у большинства именно ясельное,Если б ещё всё это дурацкое человечество получало аттестаты.
И, получивши их, ещё и мозгами - сразу! - обзаводилось.
Щаз-з.![]()

Котлетами - оно лучше.Тут скорее кеглями отмахиваться надо от взбешённых женсчинок.![]()

Сейчас мне кажется он вообще ничего не даёт, и вообще какая может быть зрелость в 17 летНу в работе с людьми, всегда разглядишь шестую ясельную.
По сути даже аттестат зрелости мало что даёт человечеству.![]()

Думаю уже можно слать, побьёшь-не побьёшь а лоб уОспаде, да я куплю и в подарок вышлю, кому надо... слабИньким всяким людям...![]()

"- Не такое у него воспитание!" - ©.Не, базовое образование у большинства именно ясельное,
всё остальное - прикладные знания.![]()

К некоторым можно с котлетой просто на вилкеОна проорётся, силушки потратит, а тут ты такой - в смокинге и с котлетами на белом фарфоре.

Половая-безмозговая, а больше никакой и нет.какая может быть зрелость в 17 лет
Ни.К некоторым можно с котлетой просто на вилке![]()
А сейчас все документы покупаются в переходах.Сейчас мне кажется он вообще ничего не даёт, и вообще какая может быть зрелость в 17 лет![]()

Не, не! С вилкой опасно!К некоторым можно с котлетой просто на вилке![]()

Марвин без иллюзий живёт - он живёт с принципами. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии