ты специалист по живописи....откуда ты берёшь такие параметры, какой быть живописи...?Вот только не надо мазню называть живописью. Искусство? Ну может быть с натяжкой можно поставить пять по чертежному делу.
ты специалист по живописи....откуда ты берёшь такие параметры, какой быть живописи...?Вот только не надо мазню называть живописью. Искусство? Ну может быть с натяжкой можно поставить пять по чертежному делу.
Я пишу свое мнение. Для того, чтобы мазню назвать мазней, совсем не нужно быть специалистом.ты специалист по живописи....откуда ты берёшь такие параметры, какой быть живописи...?

Почему не прижился? Как раз наоборот. Полотна Кандинского представлены в Русском музее, в Пушкинском, в Третьяковке. Там точно муть не выставят.Хорошо, что в России не прижился. Нам такого не недо. Такая муть![]()
Почему не выставят? И там могут.Почему не прижился? Как раз наоборот. Полотна Кандинского представлены в Русском музее, в Пушкинском, в Третьяковке. Там точно муть не выставят.

Это никак не повлияет на мое отношение к его "работам". Мазня.@Лермонтов, часть его ранних картин после национализации советской властью были разосланы по республиканским музеям, в том числе и южных (мусульманских) республик, которые в настоящее время к минкульту России не имеют отношения, но картины в них выставлены для посетителей.
Это никак не повлияет на мое отношение к его "работам". Мазня.
Ты прямо как Хрущев на выставке абстракционистовЭто никак не повлияет на мое отношение к его "работам". Мазня.

Вот в чем в чем, а в этом я с Никитой Сергеевичем полностью согласен. Я бы еще и руки при выходе с мылом помыл, и перекрестился.)))Ты прямо как Хрущев на выставке абстракционистов
Дерьмо, говно, мазня ©
Ну разве можно сравнивать работы Микеланжело с мазней этих халтурщиков. Кому то его картины могут нравиться, кому то нет. Но это настоящее искусство, это шедевры.
Кандинский - российский художник и стоял у истоков абстракционизма в начале 20-го века.У иеня вообще есть убеждение, что абстракционизм, как якобы направление искусства придумали бездари и бездельники. Которые ничего не умеют и учиться не хотят.
Вот и писали бы настоящие картины, коль не бездари и умеют. Чем этой мазней заниматься.Кандинский - российский художник и стоял у истоков абстракционизма в начале 20-го века.
Все лучшее, что есть в мировом искусстве (литература, живопись, театр) вышло из России.
О бездарях: Все художники абстракционисты обучались и отлично владеют классической школой графики и живописи.
Они художники. Они так видят.Вот и писали бы настоящие картины, коль не бездари и умеют. Чем этой мазней заниматься.
так и пишут...просто это такой стиль....Вот и писали бы настоящие картины, коль не бездари и умеют.
и их видение нравится многим в мире...Они художники. Они так видят.
Вот когда они будут писать настоящие картины, они будут художниками. А пока могу только сказать, что если ОНО так видит - совсем не значит, что это искусство.Они художники. Они так видят.
По иронии судьбы именно один из тех самых авторов создавал Никите памятник на Новодевичьем.Ты прямо как Хрущев на выставке абстракционистов
Дерьмо, говно, мазня ©
... всю эту сумму он просит выдать ему пятиэровыми монетками, потому что только это, по его утверждению, «настоящие деньги». © А. Линдгрен.Вот и писали бы настоящие картины, коль не бездари и умеют. Чем этой мазней заниматься.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии