если бы было это было бы нечестно...я даже оспаривать не буду твою философию. потому что доказательств - нет, видеозаписей из ада - нет.
ты стал бы лучше лишь ради выгоды...
а так нормально...

если бы было это было бы нечестно...я даже оспаривать не буду твою философию. потому что доказательств - нет, видеозаписей из ада - нет.

а ты не ради выгоды? не смеши меня...можно бухать, не поститься, не исповедоваться, не причащаться, не читать священные книги, и хитро... в рай попасть. Иисус простит...если бы было это было бы нечестно...
ты стал бы лучше лишь ради выгоды...
а так нормально...![]()
так и жизнь станет мучением...а ты не ради выгоды? не смеши меня...можно бухать, не поститься, не исповедоваться, не причащаться, не читать священные книги, и хитро... в рай попасть. Иисус простит...

мы грех по-разному понимаем.так и жизнь станет мучением...
жить надо легко и без греха...![]()
мне тебя заигнорить? я хамство и скудоумие не терплю.так ето тебе к дьяволу надо...
он заждался тебя...![]()
вообще то ето ты в мою тему приперся...мне тебя заигнорить? я хамство и скудоумие не терплю.

я бы пообщался с тобой предметно, но не буду))) нравится быть рабом Божьим, что тут можно поделать?да полно...
мучайтесь, йа ж не против...![]()
хоть какая то защита от дьявола...я бы пообщался с тобой предметно, но не буду))) нравится быть рабом Божьим, что тут можно поделать?

я не с твоим *обожаемым* Дьяволом. Я с Природой.хоть какая то защита от дьявола...
без защиты гораздо хуже...![]()
да ради Бога...я не с твоим *обожаемым* Дьяволом. Я с Природой.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии