ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕЗНАЙКА И БОЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОЕ ПУСТОБРЕХСТВО.ну во первых, видать ты много знаешь, Знайка, а во вторых, я то тут причём, я не огт себя новость то принёс, если не видишь, то это вообще скриншот....![]()
ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕЗНАЙКА И БОЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОЕ ПУСТОБРЕХСТВО.ну во первых, видать ты много знаешь, Знайка, а во вторых, я то тут причём, я не огт себя новость то принёс, если не видишь, то это вообще скриншот....![]()
ты приём таблеток пропустил, что ли...?ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕЗНАЙКА И БОЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОЕ ПУСТОБРЕХСТВО.
блин, чего хватит, он меня в каком то вранье обвиняет...достал уже этот мент, чесслово....я же не от себя писал, а скриншот только разместил, я понятия не имею, кто это зампрокурора...там ключевое арестован за взятку..а где и когда, вообще похер...А Мартина я и не трогал, он первый на меня набросился....@Martin, @Чира Бедокур, хватит!!!!
В твоём же скрине написано, что арестован за взятку на предыдущем месте службыблин, чего хватит, он меня в каком то вранье обвиняет...достал уже этот мент, чесслово....я же не от себя писал, а скриншот только разместил, я понятия не имею, кто это зампрокурора...там ключевое арестован за взятку..а где и когда, вообще похер...А Мартина я и не трогал, он первый на меня набросился....
в чём он прав, в том что меня обозвал и нахамил...?Мартин прав
В хамстве неправ, но ты отплатил сторицейв чём он прав, в том что меня обозвал и нахамил...?
естественно, знаешь же прекрасно, как я на грубость в мою сторону реагирую....В хамстве неправ, но ты отплатил сторицей
Поэтому я никого не наказываю, а просто говорю, что достаточно на сегодняестественно, знаешь же прекрасно, как я на грубость в мою сторону реагирую....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии