ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕЗНАЙКА И БОЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОЕ ПУСТОБРЕХСТВО.ну во первых, видать ты много знаешь, Знайка, а во вторых, я то тут причём, я не огт себя новость то принёс, если не видишь, то это вообще скриншот....![]()
ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕЗНАЙКА И БОЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОЕ ПУСТОБРЕХСТВО.ну во первых, видать ты много знаешь, Знайка, а во вторых, я то тут причём, я не огт себя новость то принёс, если не видишь, то это вообще скриншот....![]()
ты приём таблеток пропустил, что ли...?ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПЕРВИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕЗНАЙКА И БОЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОЕ ПУСТОБРЕХСТВО.
блин, чего хватит, он меня в каком то вранье обвиняет...достал уже этот мент, чесслово....я же не от себя писал, а скриншот только разместил, я понятия не имею, кто это зампрокурора...там ключевое арестован за взятку..а где и когда, вообще похер...А Мартина я и не трогал, он первый на меня набросился....@Martin, @Чира Бедокур, хватит!!!!
В твоём же скрине написано, что арестован за взятку на предыдущем месте службыблин, чего хватит, он меня в каком то вранье обвиняет...достал уже этот мент, чесслово....я же не от себя писал, а скриншот только разместил, я понятия не имею, кто это зампрокурора...там ключевое арестован за взятку..а где и когда, вообще похер...А Мартина я и не трогал, он первый на меня набросился....

в чём он прав, в том что меня обозвал и нахамил...?Мартин прав
В хамстве неправ, но ты отплатил сторицейв чём он прав, в том что меня обозвал и нахамил...?
естественно, знаешь же прекрасно, как я на грубость в мою сторону реагирую....В хамстве неправ, но ты отплатил сторицей
Поэтому я никого не наказываю, а просто говорю, что достаточно на сегодняестественно, знаешь же прекрасно, как я на грубость в мою сторону реагирую....
Баба в красном берете молодец.ловко деда развелаПенсионер из Московского района Петербурга стал жертвой мошенников и отдал «на сохранение» свои сбережения. Об этом «Фонтанке» стало известно 29 октября.
Потерпевший обратился в полицию с заявлением накануне днем. Житель Витебского проспекта рассказал, что с начала месяца ему звонили разные неизвестные личности, которые представлялись сотрудниками ЦБ РФ. 77-летнего пенсионера уговорили «сохранить» накопления от мошенников. В результате мужчина отдал 120 тыс. долларов (9,5 млн рублей) некой даме преклонных лет в красном берете, которая пришла за деньгами к нему домой.
Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.
Нафига он 9,5 лимонов дома хранил?Пенсионер из Московского района Петербурга стал жертвой мошенников и отдал «на сохранение» свои сбережения. Об этом «Фонтанке» стало известно 29 октября.
Потерпевший обратился в полицию с заявлением накануне днем. Житель Витебского проспекта рассказал, что с начала месяца ему звонили разные неизвестные личности, которые представлялись сотрудниками ЦБ РФ. 77-летнего пенсионера уговорили «сохранить» накопления от мошенников. В результате мужчина отдал 120 тыс. долларов (9,5 млн рублей) некой даме преклонных лет в красном берете, которая пришла за деньгами к нему домой.
Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.
Даже подозреваю что за кафеВладелец кафе на Дыбенко, где разливали «паленку», пытался откупиться от полиции взяткой в 100 тысяч.
Экономическая полиция Петербурга нашла в восточном кафе, где любят посидеть мигранты, паленый алкоголь.
Заведение на улице Дыбенко, как выяснилось, работало без лицензии на продажу спиртного. Однако в ходе рейда на полках и в подсобке правоохранители обнаружили спиртосодержащую продукцию неизвестного происхождения. Ее разлили по бутылкам с этикетками известных брендов.
Подделку продавали клиентам заведения под видом элитного виски, коньяка и джина. Помимо проблем с алкоголем, полиция выявила и нарушения миграционного законодательства. Нелегалы не только сидели за столиками в качестве посетителей, но также работали в самом заведении. Более того, нарушителем миграционного законодательства оказался и 39-летний владелец — ранее судимый мигрант из Узбекистана.
В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рассказали, что предприниматель пытался подсунуть сотрудникам органов взятку. Свернутую пачку купюр на сумму 100 тысяч рублей он хотел незаметно положить в куртку оперативники, чтобы "решить вопрос на месте".
Откупиться не получилось. Мигранта задержали, а переданные им деньги изъяли в качестве вещественных доказательств.
На коммерсанта возбудили уголовное дело по статье о попытке дачи взятки, а его иностранные сотрудники без регистрации получили по протоколу.
Источник: https://moika78.ru/news/2025-10-28/...otkupitsya-ot-policzii-vzyatkoj-v-100-tysyach
Лучше бы мне миллиончик отсыпалиМошенники продолжают с размахом обирать петербургских пенсионеров. Жительница Петровского острова менее чем за месяц телефонных разговоров отдала сумму с семью нулями.
67-летняя пенсионерка попалась на крючок аферистов в конце сентября, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 10 ноября. Собеседники представлялись то специалистами Центробанка, то сотрудниками ФСБ и убеждали обезопасить накопления.
К середине октября женщина пять раз успела встретиться с курьерами на Петровском острове, в руки которых передала 34,7 миллиона рублей. На то, чтобы осознать обман, потребовалось время. Петербурженка обратилась за помощью в полицию накануне. Возбуждение уголовного дела — вопрос времени.
Сумма, которую отдала проходимцам жительница Петроградского района, внушительная, но не рекордная. В начале ноября 80-летний мужчина рассказывал полиции, как у него выманили 50 миллионов рублей. И это, как оказалось, тоже не предел.
А еще говорят, что наши пенсионеры плохо живут.)))Лучше бы мне миллиончик отсыпали
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии