шикарное место для отдыха в области - Пасторское озеро
у нас там корпоративы последние годы проводят
у нас там корпоративы последние годы проводят
«Инцидент произошел во время урока, когда между подростками возник конфликт. По предварительной информации, девочка ударила одноклассника по голове рукой, а он в ответ ударил ее ладонью по лицу. В момент инцидента в руках девочки была шариковая ручка», — прокомментировала пресс-служба УВМД России по Приморскому краю.
Мне вот очень интересно - почему безработные граждане Узбекистана у нас в стране, а не у себя на родине?22-летний и 25-летний граждане Узбекистана. Оба безработные.
Из Довлатова:Мне вот очень интересно - почему безработные граждане Узбекистана у нас в стране, а не у себя на родине?
Житель Калининского района Петербурга рискует угодить под следствие после спора с 25-летней соседкой, который закончился выстрелом. Он утверждает, что боролся за тишину, но девушка осталась глуха к его просьбам убавить громкость.
А в Москве сегодня поймали подростков кто камеры в лифтах уничтожалЖильцы одного из домов в Красногвардейском районе Петербурга пребывают в шоке от действий неизвестного юноши на самокате. В начале апреля он справил экстренную нужду в их подъезде, но на этом не остановился и нарисовал свастику на стене. Историей «с душком» с «Фонтанкой» поделилась член совета дома 28, корп. 1, по проспекту Энтузиастов.
«В ночь на 2 апреля, сразу после установки видеонаблюдения на первых этажах (не знаю, связано это как-то или нет), произошло это: мужчина приехал на самокате, он, видимо, занимается зарядкой других самокатов, проник в подъезд, испражнился у лифтов, своими же испражнениями нарисовал свастику и зафиксировал это всё на фото», — рассказала «Фонтанке» читательница.
Действия молодого человека попали на запись. На кадрах видно, с каким воодушевлением он рисует нацистский символ, а после фиксирует свой рисунок на камеру. При этом «художник» довольно хихикает.
Поисками изобретательного вандала с проблемным ЖКТ занимается полиция.
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет