...а если бмв заминирован?Хорошо, постараюсь привести пример для тебя максимально понятный.
Представь что тебя пытаются пересадить с bmw x5 на ваз 2107.
Ты разницы совсем не почувствуешь?![]()

...а если бмв заминирован?Хорошо, постараюсь привести пример для тебя максимально понятный.
Представь что тебя пытаются пересадить с bmw x5 на ваз 2107.
Ты разницы совсем не почувствуешь?![]()

Я что вазы, что бэхи - терпеть не могу. И то и другое говно, только второе говно намного дороже.постараюсь привести пример для тебя максимально понятный. Представь что тебя пытаются пересадить с bmw x5 на ваз 2107
Мне нравятся Jeep и Toyota.Близко к томуРазница не до такой степени

Об этом пусть думают те кому положено, меняэто не волнует...в вопросах обеспечения госбезопасности ничего личного и незначительного нет...![]()

Вы в курсе, что ваш аргумент не перебить даже шпалой?...а если бмв заминирован?![]()

Теперь я понимаю почему не ты к ним а девушки должны сами к тебе ездитьЯ что вазы, что бэхи - терпеть не могу. И то и другое говно, только второе говно намного дороже.Мне нравятся Jeep и Toyota.
Но да, если бы выбор был из этих двух, то выбрал бы бэху. Но, если бэху и ваз я могу сравнить хотя бы на любительском уровне, то МАХ и тг не могу.

Я использую и то и это - разница значительно меньше, как между мерседесом S и E серийБлизко к тому![]()
Тут скорее вариант: мерс можно дистанционно заблокировать через интернет, а Жигули нельзя...а если бмв заминирован?![]()
О...Теперь я понимаю почему не ты к ним а девушки должны сами к тебе ездить
И почему? Твоя критическая версия....вот они и подумали...и решили- ни к чему российскому человеку вражьяОб этом пусть думают те кому положено, меняэто не волнует![]()

Поворчит, да привыкнет...вот они и подумали...и решили- ни к чему российскому человеку вражьяBMWтелега, катайтесь на родномВАЗеМаксе...![]()
Человек ко всему привыкает... Свое роднее как-то,в кокошнике.Потому что девушке проще самой приехать, чем спорить об этом с изворотливым профессионаломО...И почему? Твоя критическая версия.

...Поворчит, да привыкнетЧеловек ко всему привыкает... Свое роднее как-то,в кокошнике.
Версия не полная, но мне понравилась, пусть будет.девушке проще самой приехать, чем спорить об этом с изворотливым профессионалом

На фоне белых берез, выйду в кокошнике с Максом в кармане..
Я не настолько знакома с такими нюансами, но вижу что ты усиленно суживаешь проблему до исчезающе малых значенийЯ использую и то и это - разница значительно меньше, как между мерседесом S и E серий

Потому, что если не бездумно, то тогда человек уже задействует мышление, может даже и критическое…Почему сразу бездумно?

Надо было ответить «совершенно верно, ни кретиническим, ни дебилическим мышлением , я не обладаю. Грех то какой! Что делать теперь будем то?»На создание темы натолкнул пост от @Унтэ -
Ещё вспомнилось, на одном из форумов меня одна мадам обвинила в отсутствии критического мышления, когда я сказала, что в жизнь после смерти скорее верю, чем нет…
Поэтому такой вопрос - что такое вообще критическое мышление?
Всегда ли оно нужно?
Бывают ли ситуации, когда критическое мышление будет скорее во вред, чем на пользу? ( если да, то какие ).

Про врача не согласна, потому что и врачи есть далекие от медицины. А ещё не у всех врачей есть желание и намерение лечить. В таком случае такой врач будет бесполезен, вред возможно будет носить летальный характер.Критическое мышление, это когда любая информация пропускается через фильтр своих собственных знаний, опыта, интеллекта. И либо пропускает эту информацию, либо отвергает, либо подвергает корректировке.
Оно или есть, или его нет. Но это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Бывает. Если человек подвергает критике то, в чём ни уха ни рыла. Например, если человек, далёкий от медицины, подвергает критике рекомендации врача.
Критическое мышление и не предусматривает всё отрицать…Всё хорошо когда в меруТак то штука полезная, но отрицать всё и всегда,эт перебор

опа! И мозг принял правильное по его мнению решение, это уже потом, анализируя сложившееся положение, ведь как мы знаем, любое действие имеет последствия, я начинаю думать, а можно ли было поступить иначе?
Тут дело не в знаниях, не в аналитике, и даже не в критическом мышлении… Просто у многих уже инстинкт срабатывает, что опять какой-то обман…Сразу вспомнился пример с МАХом. Раз его продвигает государство - значит это полная херня.При этом знаний и аналитики у критиканов - ноль.

Ну сомнению подвергатьКритическое мышление и не предусматривает всё отрицать…![]()
не вижу большой разницы 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии