НетЬ, когда пишу с мобилки буквочки иногда склеиваются, а мне их лень разлеплятьТы нарочно, нарочно!![]()
Я и в теме про любимый общепит фотографии блюд буду показывать, надеюсь. ))Ты же нас не забросишь?
Когда я пишу в телефоне, я вообще не понимаю, где там какие буквочки - ни пса не вижу.НетЬ, когда пишу с мобилки буквочки иногда склеиваются, а мне их лень разлеплять![]()
Нескучного отдыха! Набраться побольше здоровья и дзена!Завтра утром придёт такси, и покатим мы под Звенигород. Около часа ехать, если дорога не будет забита транспортом. Если будет, тогда часа полтора-два. )
Спасибо! ))Нескучного отдыха! Набраться побольше здоровья и дзена!![]()
Вот видишь, сколько у нас общего, ты на чуйке вывозишь а мне чуйка подсказывает что сегодня меня не таксидермируют по недогдяду и так всё времяКогда я пишу в телефоне, я вообще не понимаю, где там какие буквочки - ни пса не вижу.Только на чутье выезжаю.
Предрекаю: мобильники таки постепенно испортят культуру письменной речи...Когда я пишу в телефоне, я вообще не понимаю, где там какие буквочки - ни пса не вижу.Только на чутье выезжаю.
Дождись моего возвращения...Вот видишь, сколько у нас общего, ты на чуйке вывозишь а мне чуйка подсказывает что сегодня меня не таксидермируют по недогдяду и так всё время![]()
КниШки надо читать. Бумажные. В переплётах.Предрекаю: мобильники таки постепенно испортят культуру письменной речи...![]()
Звучит немного даже угрожающеДождись моего возвращения...![]()
На нашей улице имелся зал в полуподвале, напротив дома. Хаживала-с. Играла-с. Да-с.Чудесно! Обратите особое внимание на бильярд - особо хорош для тренировки всех суставов! ))
Пусть звучит...Звучит немного даже угрожающе![]()
Ты предлашаешь заслуженному редактору рф танцевать на бильярде!?Чудесно! Обрати особое внимание на бильярд - особо хорош для тренировки всех суставов! ))
Так я и думала, всех таксидермировала по тихому, ни кто не ушёлНа нашей улице имелся зал в полуподвале, напротив дома. Хаживала-с. Играла-с. Да-с.
Теперь там аптека.
Да многие ли ныне готовы сподобяться взять книжку для подкрепления искусства писания своего и расширения запаса словарного. Не иначе в последние времена живём...КниШки надо читать. Бумажные. В переплётах.![]()
Там же поза почти статичнаяЧудесно! Обрати особое внимание на бильярд - особо хорош для тренировки всех суставов! ))
Вы тоже до этого уже дошли?Не иначе в последние времена живём...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии