Да просто вначале прочитали бы первые 2-3 страницы.А чем мой то пост не подходит, про критику. Писать все желание отбиваете.
Сейчас у меня рассказы, повести и стихи.Насколько знаю, у неё т.сказать малые формы в основном и стихи.
Ну конечно. ))Уже разрослось и полезло как тесто из кастрюлиНа самом деле, относительно творчества "нравится-не нравится", это дело вкуса, а о вкусах не спорят как всем должно быть известно. И у классиков отражено в известной цитате "кто любит арбуз кто свиной хрящик"(неточная цитата). Что касается наших форумных конкурсов или просто проявления своих индивидуальных творческих идей, то никто здесь не является профессиональным художником, поэтом или писателем (за исключением одного единственного человека), поэтому относиться к такому творчеству надо снисходительно хотя бы. Любимка там или не любимка значения не имеет имхо.
Критика должна быть взвешенной и аргументированной, разумеется. ))Тут я соглашусь. Критиковать уместно, если разбираешься. Но излишние комплименты пагубны для творчествачеловек просто попадает в плен иллюзий.
Обычные поклонники творчества бывают вполне себе развитыми людьми, они тоже имеют возможность для выработки критериев, а ещё они тоже что-то читают и смотрят на интересующую их тему.Конструктивная критика бывает только у профессиональных критиков, и даже им присуща доля субъективизма… А у обычных поклонников творчества, не более чем мнение…![]()
Ключевое слово "развитого".Так что у развитого обычного человека может быть в достаточной степени обоснованный критический подход. )
В этом я лично сомневаюсь, а вот в число 50-ти лучших литературных редакторов РФ я вхожу. Даже бамашку мне выдали соотвествующую.Если имя Степлер среди популярных современных писателей это успех.
А обычный человек сейчас вполне развитым может быть. Если он этого хочет. Возможностей - масса. ))Ключевое слово "развитого".
Аж ноги стали ватные, хорошо что на диване сижуВ этом я лично сомневаюсь, а вот в число 50-ти лучших литературных редакторов РФ я вхожу. Даже бамашку мне выдали соотвествующую.![]()
Гм... ноги стали "как вата", или: "ноги стали ватными". Гм-гм.Аж ноги стали ватные, хорошо что на диване сижу![]()
В этом я лично сомневаюсь, а вот в число 50-ти лучших литературных редакторов РФ я вхожу. Даже бамашку мне выдали соотвествующую.![]()
Более 20-ти лет работала внештатным редактором худ. литературы в изд-ве ЭКСМО. Сотрудничала и с АСТ, и с Вагриусом, с изд-вом "Академия - учебники для высшей школы.Тоже впечатляет, редактируешь литературные произведения?
Ключевое "если он этого хочет". Возможностей действительно массаА обычный человек сейчас вполне развитым может быть. Если он этого хочет.
Поняли, само собой.Ключевое "если он этого хочет". Возможностей действительно массаСлово "развитый" даже не совсем точно отражает по-моему, но мы друг друга поняли и это главное
![]()
Можешь прямо под произведением оставлять отзывы на тех сайтах, мне придут извещения, я ознакомлюсь с твоей критикой. ))Почитаю и поделюсь впечатлением![]()
У меня там и ерунды всякой много. Дурака валяю иногда. Ну, сама разберёшься.Почитаю и поделюсь впечатлением![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии