Тогда мне тоже отложите)) а мотоцикл лучше с тремя колесами, что бы не падалМолодой женой и мотоциклом
Тогда мне тоже отложите)) а мотоцикл лучше с тремя колесами, что бы не падалМолодой женой и мотоциклом
Щя модно на самокатах..Тогда мне тоже отложите)) а мотоцикл лучше с тремя колесами, что бы не падал
Не говори, а некотырые рождаются на помойках, домики из коробок строят и живут так всю жизнь..А в Индии совсем другие люди...некоторые в 16 - убегают в джунгли и живут в нищите и одиночестве.
и даже только поговорить?Это точно))
Кстати, почти никогда не захожу в раздел секса)
Ч сегодня на работе на нем ехал, три минуты списали 109 руб, а с карточки вообще 150 , обещали 41 руб в течении нескольких дней вернутьЩя модно на самокатах..
Желательно электро)
Может и собьешь с ног какую нить нимфетку..)
Я бы поговорила, конечно.и даже только поговорить?![]()
Лучше на такси)Ч сегодня на работе на нем ехал, три минуты списали 109 руб, а с карточки вообще 150 , обещали 41 руб в течении нескольких дней вернуть
Нет , самоката тоже нравится, непонятно почему не минимум 50 руб , или не по минутам 8 руб минутаЛучше на такси)
знаешь, это не так страшно если есть ктото, кому на тебя не *нас..ать*.Не говори, а некотырые рождаются на помойках, домики из коробок строят и живут так всю жизнь..
Страна контрастов)
Нашёл что спросить, забывать уже начала этот мем.))у дочери тут спросил, знает ли она про мем "я креведко". А она не знает, говорит что когда был этот мем она только родилась. Как время летит жесть.
Ответ нейросети:Кризис среднего возраста чем лечиться? Если он наступает?
Ты в Индии то был?знаешь, это не так страшно если есть ктото, кому на тебя не *нас..ать*.
И ты знала???Нашёл что спросить, забывать уже начала этот мем.))
Нейросеть не читала Бойцовский клуб...Ответ нейросети:
**Кризис среднего возраста: инструкция по применению**
1. **Признайте, что это нормально**
Это не «вдруг я сломался», а «ах да, это тот самый кризис».
Даже Бред Питт в «Бойцовском клубе» покупал кожаную куртку и мотоцикл — вы в хорошей компании.
2. **Смените фокус**
— Хочется новую тачку? Купите велосипед (дешевле, и жопу накачаете).
— Мечтали о яхте? Арендуйте лодку на час. Если не укачало — думайте дальше.
— Тянет на молодёжный стиль? Для начала смените носки. Не надо сразу косуху и узкие джинсы.
3. **Заведите… нет, не любовницу, а хобби**
Гитара, курсы итальянского, гончарная мастерская — что угодно, где можно говорить:
*«Я это осваиваю для себя»* (и тайно надеяться на восхищённые взгляды).
4. **Попробуйте «антикризисный» спорт**
— Йога (чтобы принять себя).
— Бокс (чтобы принять других).
— Плавание (чтобы нырять и кричать под водой — очень терапевтично).
5. **Пересмотрите соцсети**
Удалите тех, кто выкладывает «успешный успех». Подпишитесь на котиков и анекдоты про возраст.
6. **Сравните себя не с 25-летними, а с собой 10 лет назад**
«Чёрт, у меня теперь есть навыки, деньги и хоть какая-то мудрость! А ещё я знаю, что не надо пить текилу с перцем».
7. **Если тянет на радикальные поступки — сделайте «пробную версию»**
— Тату? Сначала временную.
— Развод? Сначала терапию.
— Увольнение? Сначала отпуск.
8. **Напомните себе: кризис — это перезагрузка**
Не «всё пропало», а «я наконец-то задумался, чего хочу НА САМОМ ДЕЛЕ».
**Главное:** если стало совсем грустно — найдите того, кому хуже, и помогите. Волонтёрство отлично лечит «меня никто не понимает».
видео много смотрел про касту хиджр в Индии. Я сам такой, в России тоже не любят гедерно небинарных, считают их *педиками*, мне даже один раз на двери - срамное слово написали. Слава Богам - родители меня если не поняли, то приняли.Ты в Индии то был?
Ну не во всей, конечно, где нить на северо - востоке?