просто недообученная )Нейросеть не читала Бойцовский клуб...
просто недообученная )Нейросеть не читала Бойцовский клуб...
Если говорил про смену страны, то устраивает.@Эдельвейс, а тебя устраивает где ты живешь? не было во время кризиса - сменить место жительства?
Да, по моему в начале нулевых гулял по сети.)И ты знала???
Опытные))Да, по моему в начале нулевых гулял по сети.)
Память хорошая, но после ковида уже не та.)Опытные))
А это когда ещё мало чего знаешь и у всех, подвернувшихся под руку, спрашиваешь - а вот это как?... А это вот - почему и отчего?А молодая, это какой возраст?)
Наверное, самые жизнеустойчивые люди - те, с которыми никто в детстве не носился. А просто своих детей оберегал и понемножку воспитывал и готовил к трудностям жизни, по мере сил. ))Сейчас иногда думаю, детство самое счастливое время было, все вокруг тебя бегали, суетились, обожали, ты была центром вселенной,,,. а потом этот центр постепенно ушёл за горизонт...![]()
Зато они могут вырасти недолюбленнымиНаверное, самые жизнеустойчивые люди - те, с которыми никто в детстве не носился.
Ну здрасьте! Они вырастают объективными людьми, умеют ценить других людей и самих себя за реальные качества и настоящие поступки. Они вырастают реалистами с хорошим чувством юмора. )))Зато они могут вырасти недолюбленными![]()
Песня "Про тюбик".внезапное желание убить всех, кто ест слишком громко.
Насколько я помню, когда я регистрировался на старом форуме, то кириллицей ник был занятПросто твой ник, кириллицей..
Пришлось время тратить, язык на раскладке менять.
Нельзя было ник на русском языке придумать?
Квадроцикл тоже поможетТогда мне тоже отложите)) а мотоцикл лучше с тремя колесами, что бы не падал
А придумать другой ник было просто-просто лениво. да. Это понятно.Насколько я помню, когда я регистрировался на старом форуме, то кириллицей ник был занят
Любовь это вам не просто так, любовью надо заниматьсяи даже только поговорить?![]()
Сейчас то поди свободен? )Насколько я помню, когда я регистрировался на старом форуме, то кириллицей ник был занят
Это вредно - брось бяку!Кстати, чёт задумалась
Я широко известен в узких кругах под этим никомА придумать другой ник было просто-просто лениво. да. Это понятно.![]()