Вот так все и говорили.выпендрежник. Тоже, видать, с кризисом боролся

Вот так все и говорили.выпендрежник. Тоже, видать, с кризисом боролся
Зато сразу от кризиса, наверно, избавился…Сестра мужу скутер подарила, лет 5 назад. Чтоб его как-то взбодрить. Он на нем на работу начал ездить и навернулся в кювет.
На скутере? ТалантОн на нем на работу начал ездить и навернулся в кювет.
Желательно еще в хорошей компанииЛюбой кризис лечится интересными занятиями, увлечениями, хобби…![]()
По обочине ехал, пробку объезжал. И какая-то машина тоже на обочину поехала, его не заметив. Ну он в кювет и уехалНа скутере? Талант![]()
Два таланта не читавшие ПДД. Называется - встретились два одиночестваПо обочине ехал, пробку объезжал. И какая-то машина тоже на обочину поехала, его не заметив. Ну он в кювет и уехал
Водители обычно читают ПДД, когда сдают на права, а вот я, например, это больше 30 лет назад делалДва таланта не читавшие ПДД. Называется - встретились два одиночества![]()
Ага. Особенно финансовый.Любой кризис лечится интересными занятиями, увлечениями, хобби…
Этот особенноАга. Особенно финансовый.![]()
Волка ноги кормят, а ты на пенсииДа тощеват я для мишки, волка уж скорее.![]()
Читаю книгу "Дом, в котором. "Серьёзный момент.
По благотворительной программе ЮНЕСКО, когда я работала в одной из культурных комиссий этой организации, я с тогдашними коллегами посетила лесную школу в Подмосковье.
У юношей и девушек, учащихся той школы, были и руки, и ноги. К безнадёжным инвалидам детства поехала другая комиссия, и в другое место.
НО.
Эти ещё почти дети чувствовали и понимали всё так тонко, как обычному здоровому - и БЕЗДУМНОМУ - человеку не понять и не почувствовать невозможно никогда.
Частный случай, но урок - общий для всех, я думаю.
А вы прям всегда такие правильные и никогда на дороге не встречали дибилов?Два таланта не читавшие ПДД. Называется - встретились два одиночества![]()
Дай ссылку, пожалуйста. Я не читала, надо сравнить. )Читаю книгу "Дом, в котором. "
Прототип?
Да вокруг меня их толпыА вы прям всегда такие правильные и никогда на дороге не встречали дибилов?
Не знаю, как дать ссылку на книгу в моей спальнеДай ссылку, пожалуйста. Я не читала, надо сравнить. )