Значит надо заполнять пробелы.У меня кризис от того, что мне уже 35+ а я так мало знаю.
меньше знаешь, лучше спишь...У меня кризис от того, что мне уже 35+ а я так мало знаю.
я без таблеток вообще не сплю.меньше знаешь, лучше спишь...
а много мудрости, много печали...![]()
Даже в большем возрасте он бываетКризис среднего возраста повысили до 45 лет, признав что люди с годами молодеют![]()
Почему сразу не до 60?Кризис среднего возраста повысили до 45 лет, признав что люди с годами молодеют![]()
Я вообще вижу в кризисе связь между доходами и расходами и здоровьем . И этого в достатке мало у кого есть , а самое на мой взгляд не правильное, предлагается решать все вопросы через физкультуру. Надо решать его повышением качества жизни , открывать новые перспективы для людей , а у нас дают только кружок долголетия , если доживешь до седых волос. Не равноценный обмен здоровья в молодые годы , на игру в бадминтон в старости по бесплатному талонуДаже в большем возрасте он бывает
Потому что мужики к этому возрасту уже мрут (( Интересно сколько молодёжь до 40 лет, своим трудом, а не стоимостью квартиры родителей , успела отложить себе на старость , работали ли она вообще официально . Как она будет решать свои вопросы по здоровью , за счет тех кто платит налоги ?Почему сразу не до 60?![]()
Я уже не помню как выглядит жизнь не от зарплаты до зарплатыу меня кризис начался в 55 лет...
хотя йа отношу его к кризису пожилого возраста...
даже тему создавал...
вот только найти её не могу...![]()
к деньгам мой кризис отношения не имеет...Я уже не помню как выглядит жизнь не от зарплаты до зарплаты![]()
А при чём тут вообще это?Я вообще вижу в кризисе связь между доходами и расходами и здоровьем . И этого в достатке мало у кого есть , а самое на мой взгляд не правильное, предлагается решать все вопросы через физкультуру. Надо решать его повышением качества жизни , открывать новые перспективы для людей , а у нас дают только кружок долголетия , если доживешь до седых волос. Не равноценный обмен здоровья в молодые годы , на игру в бадминтон в старости по бесплатному талону![]()
Мы знаем к чему имеетк деньгам мой кризис отношения не имеет...
к работе тоже...![]()
Она на прошлом форуме осталасьу меня кризис начался в 55 лет...
хотя йа отношу его к кризису пожилого возраста...
даже тему создавал...
вот только найти её не могу...![]()
Сразу до 80Почему сразу не до 60?![]()
Да ну, это очень общая статистика, у нас в каждом подъезде пенсионеры мужики и каждому уже прилично за 70, а моему крёстному 84, он ещё довольно бодр и весел.Потому что мужики к этому возрасту уже мрут ((
Когда не достигается цель, то происходит кризисКто - то ставит цели, кто - то строит кризисы - каждому свое!
Статистика учитывает, в том числе, и детскую смертностьДа ну, это очень общая статистика, у нас в каждом подъезде пенсионеры мужики и каждому уже прилично за 70, а моему крёстному 84, он ещё довольно бодр и весел.![]()