Mak
- 05:19
- Реакции
- 15,838
- Уровень
- 10
Иди лучше пуговицу зарегистрируй в блефеИгроки, блин..
Иди лучше пуговицу зарегистрируй в блефеИгроки, блин..
Он не любит Петербург, это даже я знаюород - Питер

Опишу, кого не описывали@Mggu
Цвет - серо-буро-малиновый.
Животное - Суслик
Город - Нижний Тагил
Любимое блюдо - Меренга
Время суток - с пятицы на субботу
Время года - летнее лето
Цветок - нарцисс
Десерт - тарт татен.

Это самое художественное описание характера, когда-либо увиденное мной на форумах@Казнь,
Бордовый- страсть, уверенность и немного драмы, особенно по утрам, когда кофе закончился
Енот -любопытный, вечно что-то ищет, и если что-то блестит, то обязательно его
Прага - сочетание романтики, интеллекта и загадочного желания иногда пропасть в старом кафе с видом на мост
Пельмени- просто, вкусно под настроение можно и с маслом, и с философией
Поздний вечер -,,а давай подумаем о смысле жизни,,
Позднее лето- немного грусти в воздухе, но зато закаты особенно красивые
Подсолнух- тянется к свету, даже если солнце только в душе
Тортик- мягкий снаружи, сладкий внутри, и всё время заставляет возвращаться за добавкой![]()

КазньЭто самое художественное описание характера, когда-либо увиденное мной на форумах![]()
я уже отправила)), а ты?Иди лучше пуговицу зарегистрируй в блефе
И я отправиля уже отправила)), а ты?
Кроме десерта - очень даже я. Вместо красного бархата на десерт я предпочитаю ещё один стейк))))Казнь
Цвет- алый красный
Животное- пантера
Город- Питер
Любимое блюдо- стейк
Время суток- ночь
Цветок- роза
Десерт- красный бархат
Шедеврально, спасибо Сергей, в чём то прям угадал@ЛемпИра
Цвет: Цвет старого советского микроавтобуса — где-то между выгоревшим оранжевым и пыльной иронией.
· Животное: Сова. Не потому, что мудрая, а потому что бодрствует ночами, думая, куда бы вписать очередную умную цитату в разговор о погоде.
· Город: Екатеринбург. Суровый уральский характер, приправленный самоиронией и пряниками.
· Любимое блюдо: Пельмени с двумя вилками: одной — для еды, второй — для философских дискуссий о форме идеального пельменя.
· Время суток: Поздний вечер. Когда дедлайны побеждены, и можно позволить себе роскошь пошутить в чате без оглядки на продуктивность.
· Время года: Ранняя осень. Когда уже не жарко, но еще не холодно, и можно носить свитер, в кармане которого лежит запасной каламбур.
· Цветок: Нарцисс. Но не тот, что самовлюбленный, а тот, что вовремя подшучивает над первым.
· Десерт: Тирамису. Потому что это идеальная метафора: слоисто, с кофеином и без единого намёка на утреннюю бодрость.

Почему Нижний?@Skitalets
Цвет: Цвет сосновой коры после дождя — тёмный, насыщенный, пахнущий сыростью и грибами.
· Животное: Лис. Хитер, знает все тропы, и у него тоже есть своя «бандана» — рыжий воротник.
· Город: Нижний Новгород. Стоит на слиянии двух рек, а его окрестные леса — вотчина, где он главный.
· Любимое блюдо: Жареная картошка с лисичками и лучком. Просто, сытно, душа радуется.
· Время суток: Раннее утро, когда роса ещё на паутинках, и только ты да звери в лесу.
· Время года: Конец лета – начало осени. Страда, жаркая пора, ради которой всё и затевалось.
· Цветок: Иван-чай. Скромный, неприметный, но крепкий и знающий толк в свободе.
· Десерт: Грибной суп-пюре. Когда хочется не просто поесть, а прочувствовать весь вкус леса.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии